手机版,点左上角,网站导航!

韩国欧巴们当爸后更不得了!肌肉身材实在让人心动

韩国欧巴 51hantuan 2周前 (01-22) 36次浏览 0个评论

韩国欧巴们当爸爸后更帅气了!

虽然男神们结婚让粉丝们心碎,但升格爸爸后反而散发不同魅力。这次帮大家盘点了7位韩国帅爸男星

不只宠溺模样能够感受到幸福氛围,即使当爸后依然维持性感肌肉身材,实在让人心动!

1.玄彬

男神玄彬与孙艺珍在韩剧《爱的迫降》后,在戏外也展开甜蜜的生活,高颜值CP组合不但顺利结婚,去年末还分享了儿子顺利诞生的好消息。

除了玄彬化身新手爸爸受到关注外,最近更是在记者会上讲到,为了当个帅气的好爸爸,未来会更加努力,霸气有责任感的发言,真的超man!

2022平安夜,孙艺真也晒出宝宝刚出生的小脚丫,并在IG写道:「今年对我来说是非常特别的一年。如您所知,我们夫妇诞生了宝贵的生命..

我迫切地意识到,许多人需要真诚的感情和帮助才能诞生一个生命,我想把我的心转达给我所感激的人…」文字间充满幸福感。

2.曹政奭

韩国男星曹政奭与女歌手Gummy结婚后,诞下了女儿。

升格爸爸的他,曾在节目上公开与女儿的电话内容,温柔的语气完全就是女儿控。

此前更是在《刘Quiz on the Block》 节目上分享自己认为女儿的每个瞬间都很珍贵,就连便便时都很可爱!

3. Rain

Rain与女星金泰熙结婚后,生下了两个可爱的女儿,宠女儿更是无极限,他还自爆自己为了有更多体力陪小朋友玩,还会吃保健食品!

Rain在圣诞节时还特地扮成圣诞老人,在12点时现身给小朋友惊喜,虽然他在IG写下:「让你相信有圣诞老人!很难!」 但完全看得出来就是甜蜜的负担!

4.池晟

池晟与女星李宝英爱情长跑后,也结婚生了一男一女。

超宠小孩的他,甚至戒酒就为了不让小孩看到自己喝醉的样子,父爱满满的他还是特别强调老婆在他心中永远是第一名!

今年45岁的池晟在韩剧《恶魔法官》中裸上身演出,结实的肌肉让人惊呼完全看不出年纪!

5.姜其永

被誉为最强绿叶的姜其永,不只在戏剧作品表现亮眼,也升格当爸爸了。

与圈外女友结婚后,生下了儿子,一家三口甜蜜生活幸福指数爆表!

姜其永也在IG上开心分享到,自己与儿子的脚的照片,画面实在太可爱!

6.申成禄

申成禄虽然在《来自星星的你》、《皇后的品格》多次演出反派角色,但其实私底下反差超大,完全就是个宠妻狂人,两人还有一个可爱的女儿!

申成禄在当演员之前,曾经是一名篮球选手,却因为受伤而放弃运动生涯。

7.权相佑

权相佑与妻子孙泰英,两人结婚超过10年并且育有一男一女。

结婚前感情生活丰富的权相佑,在婚后非常宠妻,也很照顾小朋友们,一改以往的形象,变身模范好爸爸!

权相佑当爸爸后身材一样非常壮硕,从手臂线条就可以看出来!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国欧巴们当爸后更不得了!肌肉身材实在让人心动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体