手机版,点左上角,网站导航!

车艺莲自曝和朱相昱恋爱趣事 凌晨四点半开始约会 主动向对方表白

韩国娱乐 51hantuan 5天前 25次浏览 0个评论

日前,演员车艺莲出演了韩国KBS2TV的综艺节目,在综艺节目中车艺莲与几位前辈一起谈起了自己和丈夫朱相昱从认识到结婚一些浪漫的爱情故事。现场的前辈看到车艺莲满脸幸福的样子都表示太替她开心了。

车艺莲表示虽然现在已经结婚了很多年的时间了,但是现在仍然记得当初和朱相昱一起约会时候的故事。当时两人是通过《华丽的诱惑》这部电视剧的拍摄而认识对方的,一起出演这期节目的嘉宾罗英姬当时也一起出演过。罗英姬就表示当时已经捕捉到两个人之间微妙的氛围了,所以后来真正成为一对她也不意外。

第一次约会的时候,为了表达自己的诚意,朱相昱凌晨4点半就到家里去接车艺莲了。当时车艺莲看到他这么实诚的样子也觉得非常搞笑,不过也有被他这一份诚意所打动。后来两人还经常一起去打高尔夫球,像朋友一样相处。

之后的故事相信不用多说大家都知道了,两人自然而然发展成为了恋人。虽然现在两人已经结婚了很多年的时间了,但是依然像是初恋的夫妻一样,十分恩爱,无论是圈内还是圈外的人都非常羡慕。

车艺莲在嫁给朱相昱志气,其实还和娱乐圈的另外一位明星有过一段公开的恋情,对方是李东健。当时车艺莲和李东健这对恋人在圈内也是非常受关注的,因为一起出演过电视剧《新娘18岁》,所以大家都觉得他们非常般配,真的在一起之后大家也纷纷开始磕“CP“。不过李东健和很多的女明星都公开谈过恋爱,车艺莲就是其中的一位。但是两人当时郊外了不到一年的时间就分手了,成为了各自生命中的过客。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:车艺莲自曝和朱相昱恋爱趣事 凌晨四点半开始约会 主动向对方表白
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体