手机版,点左上角,网站导航!

TWICE新曲创自身最差音源成绩,没能空降进榜,JYP的翻身仗没打好

Twice 51hantuan 6天前 36次浏览 0个评论

1月20日中午,TWICE发布了自己的英单先行曲《MOONLIGHT SUNRISE》,不料该曲直接创造了TWICE自身最差的音源成绩,Melon实时榜单和TOP100榜单全都是not in,Genie榜单空降第172位,最离谱的是bugs榜单也是not in,瓜榜的首小时点赞也是只有可怜的1072个,只能说JYP在2023年的第一个翻身仗没打好。

此次TWICE的音源成绩差,其实和TWICE的人气高低没有太大的关系,就是单纯的歌无聊,这种完全不抓耳,且没有记忆点的作品,就算是作为闯美的英单,欧美观众也不会买单,这样的作品连夸都没法夸,也不怪粉丝不买单,本以为组合成员全都续约之后,JYP会对TWICE重视一点,看我此次的先行曲质量,小编觉得JYP还是不行。

其实TWICE的粉丝没有必要太在意此次的成绩,韩流爱豆走下坡路是正常现象,或者说这是所有韩流爱豆的必经之路,而TWICE完全是可以昂首挺胸去走这段路的,人家在韩流TOP女团的位置上待了整整6年,放眼整个韩流乐坛,这都是极为罕见的,毫不夸张的说,TWICE就是韩流的传奇女团,粉丝应该接受爱豆去走这段路。

至于那些疯狂嘲讽TWICE新曲没能空降进榜的网友,这些人都是红人粉,谁红他们就去粉谁,完全不懂追星的那种真正的快乐,他们追星是为了体现自己的优越感,和这些人对喷是完全没有必要的,其实大家不去理他们,很快他们也就消停了,小编个人觉得TWICE以后的成绩在不好,也是韩流乐坛的传奇,是很多人都达不到的高度。

话虽如此,但此次TWICE作品质量差,JYP的宣发问题大是客观存在的问题,或许JYP没有那么重视TWICE的发展,但既然全员续约了,那就全力以赴,那这样的作品给到她们是完全不合适的,当然回看ITZY和NMIXX在这两年的情况,也证明JYP确实拿不出好作品了,或许是无法适应潮流,也有可能是公司高层太刚愎自用了。

希望后面的作品质量能高一点,当然要是JYP娱乐故意把先行曲的质量拉低,去凸显主打歌的强势,那小编觉得JYP还是有救得,要知道2023年的第一次回归,对JYP旗下组合的影响非常大,这决定了JYP在今年的主旋律,相信公司能意识到此次回归的重要性,期待TWICE后续的作品。

小编个人觉得粉丝不需要去控评,这有什么不可以接受的,其他韩流爱豆粉丝去嘲讽现在的TWICE,也就是在嘲讽自家爱豆,因为谁都会有这个阶段,更何况很多爱豆组合连TWICE的高度都没有达到过,所以粉丝破防也完全没必要的,这么多年走来,兔瓦斯给我们带来的欢乐已经够多了,我们要做的是陪她们走完最后的职业生涯。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE新曲创自身最差音源成绩,没能空降进榜,JYP的翻身仗没打好
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体