手机版,点左上角,网站导航!

IVE张元英吃披萨的表情遭吐槽,粉丝觉得美,确实偷文化都能原谅

blackpink 51hantuan 6天前 39次浏览 0个评论

前有IVE张元英双手大声吃草莓,现有张元英挤眉弄眼吃披萨,最离谱的是KaKao娱乐将这样的内容当成了营销的话题,当然此前张元英偷文化也是同样的道理,只能说内地粉丝真的是跪着追星,张元英被实锤偷文化之后,粉丝都能自欺欺人的进行洗白,如今出现这种油腻的表情,粉丝更是欣然接受,甚至该话题还直接登顶了热搜。

怎么说呢,小编看第一眼的时候,这个人都尴尬到不知不觉用脚趾扣住了地,这种程度的拍摄小编是第一次见,现在可以确定KaKao就是一门心思想让张元英走黑红路线,当然这也是张元英唯一能走的一条路,因为她的业务能力实在是太差了,出道4年,结果在年末舞台还要坐着进行对嘴假唱,唱跳兼顾的质疑对她都是奢望。

毫不夸张的说,张元英是韩流历代女团成员中实力垫底的存在,毕竟坐着假唱,在整个韩流乐坛,她是第一个,但凡还有点心气和自尊的韩流爱豆,绝对不好意思在舞台上坐桩假唱,而且还是在万众瞩目的那么特别舞台,所以张元英的话题从来都不会和实力挂钩,所以各种炒作变成了张元英出圈的主旋律,当然这也是KaKao最擅长的。

当然小编也是佩服张元英的大心脏,能做出这种表情也是需要很大勇气的,当然也有一种可能,那就是张元英真的觉得自己油腻的表情很美,而且这个可能性还很大,让这样的爱豆成为韩流五代女一,那可真的是韩流的“福分”,现在的张元英能代表韩流乐坛的最高水准,就像IVE粉丝说的那样,爱豆实力并不重要,话题度才是王道。

可能很多人都不知道张元英偷文化事件的后续吧,是这样的,人家IVE张元英的内地粉丝是写过澄清的,内容则是驴唇不对马嘴,反正小编是看蒙了,反正这些粉丝是自己把自己说服了,或者说他们给了自己一个能原谅张元英偷文化的理由,说白了就是饭圈自欺欺人的洗白,或者说是天朝限定洗白,反观张元英因为偷文化在韩流吃香。

甚至张元英还一度被树立起了英雄的人设,这也是为什么KPOP顶流爱豆纷纷偷文化的原因,这样做不仅能讨好韩流网友,而且还有内地粉丝无底线的洗白,这些内地粉丝在古代该叫什么,相信大家心里都清楚,真的是追星追到连最起码的是非观都没有了,讽刺的是这些粉丝还是以学生粉为主,真的是误人子弟。

也就是说,内地粉丝连张元英明目张胆的偷文化都能接受,那挤眉弄眼的吃个披萨就完全不算个事了,无论张元英做什么,这些粉丝都能去夸,说白了这些人不仅是跪着追星,而且是追星追出了优越感,也就是所谓的红人粉,这种饭圈文化让小编难以接受,只能说限韩令还是得继续才行。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE张元英吃披萨的表情遭吐槽,粉丝觉得美,确实偷文化都能原谅
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体