手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星裴泫珠为什么叫“奔驰女”

Red Velvet 51hantuan 6天前 38次浏览 0个评论

在韩国娱乐圈,奔驰女一般用来形容颜值超高、身材超棒、性格超好的女子偶像,我们都知道德国汽车品牌奔驰,在世界上的名气,颜值高、质量好同时又高端大气,是世界汽车品牌的领军者,所以很多韩国娱乐圈粉丝,经常会称那些颜值与实力,全方位都很优秀的女偶像为“奔驰女”,来表达她们就像奔驰一样优秀,领跑全世界。

对于裴珠泫来说,她本身确实非常优秀,完全对得起“奔驰女”这个称呼,首先她是韩国著名女子组合Red Velvet的队长,要知道在女团中成为队长,要有一定的领导能力,同时还要兼顾照顾其他成员,所以裴珠泫无论是舞台上的领导能力,以及私下对成员们的关心照顾都是很到位的,性格也很随和,有时也很“闷骚”搞笑,所以她才能是组合队长。其次裴珠泫的颜值,也可以算得上三代女团中的天花板,她的五官非常的立体,同时皮肤也是非常的白净,虽然身高只有158cm,但整体气质看起来却像“168cm”,除此之外,裴珠泫的舞蹈和歌唱实力也属于女团平均水准之上,是一个实力与外貌兼备的女偶像。

不过随着时间的推移,韩国最近两年,已经有越来越多的女子团体,异军突起,也有很多优秀的女子团成员,开始走红,面对这样激烈的竞争环境,要想维持现在的地位,以及向更高的顶端发起冲击,裴珠泫还需带领自己的Red Velvet,继续努力才行。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星裴泫珠为什么叫“奔驰女”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体