手机版,点左上角,网站导航!

权相佑新作票房不俗 原生家庭突变流离失所 与孙泰英结婚抚平伤口

韩国娱乐 51hantuan 6天前 19次浏览 0个评论

日前,由权相佑、吴政世、李珉廷、金俊等人出演的电视剧《switch》日前正在上映当中,获得了非常不错的反映,从票房来看对得起权相佑在业内的地位。除了权相佑之外,女主演李珉廷为了宣传电影也花费了不少的心思,在自己的Instagram上面发了很多的剧照,可以说相当卖力了。

这次的电影权相佑在剧中本色出演了一位大明星,在演戏的过程中权相佑把很多自己在生活中的细节融入到了角色当中,赋予了角色强大的生命力。观众们在看电影的时候甚至会不自觉代入他本人。权相佑表示自己在接到这个角色的时候确实是有很大的压力的,因为是本色出演所以难度更高了。不过从放映的成片来看完全不用担心权相佑的演技。除了自己发挥得很好之外,权相佑和电影中其他的演员之间的配合也非常默契,特别是和李珉廷之间的火花非常有看点。

近年来权相佑出演作品的频率并不高,更多得是把时间和精力放在了家庭上。权相佑和妻子孙泰英一直都是圈内的模范夫妻,两人自从结婚到现在感情一直都非常好,双方都没有任何负面的新闻传出。

权相佑的原生家庭对于他来说是一个很大的伤痛,所以他在结婚之后也一直在努力照顾自己的家庭,抚平自己的伤口并且不让自己的孩子经历自己经历过的痛苦。权相佑的父亲在他6个月的时候就因病去世了,留下来他和哥哥以及母亲三人相依为命。

后来权相佑长大之后为了照顾自己的家庭,成为了一名演员通过自己的努力让家人终于过上了幸福的生活。小时候以为贫穷经常搬家的事情给权相佑留下了很大的阴影,所以他尽力给家里人最好的生活条件。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:权相佑新作票房不俗 原生家庭突变流离失所 与孙泰英结婚抚平伤口
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体