手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星uie 当年在RM大放异彩的她如今怎么样了

韩国女团 51hantuan 11个月前 (01-20) 313次浏览 0个评论

当年韩国最最经典的综艺节目《running man》 ,可谓捧红了多女演员女明星,她们有很多人都是参加过RM后人气开始暴涨,比如李多熙,通过在RM中出彩的演出,可以说是直接把李多熙的人气拉高了很多,当然与她一样的还有uie,她也属于是rm的老熟人了,由她参演的RM那几期节目,可以说是非常的高能搞笑,如今这位在rm中大放异彩的女星现在过得怎么样了?

在影视圈混迹多年的uie,已经很少出演影视剧了,就连综艺节目也出演的也非常少了,现在的她把自己精力都用在时尚界,通过代言疯狂吸金,不过对于1988年4月9日出生于大邱广域市的她,已经非常不错了,毕竟作为二代偶像的她,现在已经34岁了,在韩娱来说已经属于过气女偶像了,虽然在很早的时候,就选择转型成为一名演员的她,最终也是没有在影视圈立住脚。虽然也曾有《原来是美男啊》、《上流社会》、《我唯一的拥护者》等优秀作品,还获得过了2018年演技大赏女子长篇剧优秀演技奖获奖,可惜观众似乎不怎么买她的仗,所以她在演员上的成就没有她偶像时期的高,毕竟她当年在AFTER SCHOOL可以算得上组合里的人气之王。

如今的uie还算不错,偶尔在个人社交媒体上分享她的近况,晒晒她的萌宠,偶尔参加各种活动亮个相,代言一下产品捞金,也算不错,不知各位还记得那个曾经在RM大放异彩的样子吗?

Uie最新个人社交媒体图片


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星uie 当年在RM大放异彩的她如今怎么样了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体