手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星金宥斌 当年大热组合Wonder Girls埋没的实力歌手

韩国女团 51hantuan 1周前 (01-20) 19次浏览 0个评论

在当年凭借着一首《nobby》火爆全世界的韩国女子组合Wonder Girls,如今早已解散,对于这个组合来说有着太多的画面,直到现在比如这些组合中的许多成员,直到现在依然活跃在当今的韩国娱乐圈,比如当年因为伤病退出的金泫雅,也曾是Wonder Girls的一员,还有如今在韩国非常火热的solo女歌手李宣美,当然还有一位,她实力不输李宣美,颜值也不比金泫雅差,她就是金宥斌。

1988年10月4日出生于韩国全罗南道光州的金宥斌,早在2007年通过了jyp的内部考核,正式成为Wonder Girls二期成员。作为组合中的一员,同样实力与外貌都有的金宥斌在其他组合或许都能发光发紫,可惜她却在拥有安昭熙、朴誉恩、李宣美等能力非常突出的Wonder Girls,所以在组合时期,金宥斌就成了组合中的“绿叶”,不过作为绿叶,她也十分努力,每首歌都倾心尽力,对组合也是忠心耿耿,直到2017年1月26日,所属组合解散,她才选择单飞。

也正是单飞solo的时候,人们才发现当年Wonder Girls埋没了一个多么优秀的歌手,在2018年先后发行过首张个人专辑《都市女子》,随后发行第二张迷你专辑《#TUSM》,取得相当不错的成绩,紧接着又在2019年10月30日,发行单曲专辑《Start of the End》,同时金宥斌也非常有胆破和商业头脑,在2020年离开jyp后,成立了自己的经纪公司RRR Entertainment并担任法人,不过金宥斌也算有情有义,面对曾效力多年的jyp推出的新团体izty,她亲自操刀为ITZY创作单曲《NOBODY LIKE YOU》,这也足以见得她还是一位优秀的音乐制作人,当然最重要的是她还是一个懂得感恩的人。金宥斌验证了我们中国的一句俗语:“是金子总会发光的”,一个个人能力优秀的人,总是有机会发光发亮的。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星金宥斌 当年大热组合Wonder Girls埋没的实力歌手
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体