手机版,点左上角,网站导航!

盘点7位韩剧「大叔系男神」:玄彬、苏志燮、孔刘依旧魅力不减

韩剧迷 51hantuan 1周前 (01-20) 91次浏览 0个评论
Netflix《黑暗荣耀2》开播还有一段时日,但剧迷却仍深陷在「河度领」郑成日的魅力中,至今无法自拔,一心期盼著能再见到河代表与宋慧乔火花四射的场面,而近年韩剧陆续让许多「魅力大叔」人气翻涨,包括《我的大叔》李善均、《我的出走日记》孙锡久、《毒枭圣徒》河正宇都在内,而经典「大叔系男神」,玄彬、苏志燮、孔刘也依旧魅力不减,马上带大家来盘点这7位韩剧「大叔系男神」!

7位韩剧「大叔系男神」:《黑暗荣耀》郑成日

《黑暗荣耀》最吸睛男演员非他莫属!郑成日在《黑暗荣耀》中担纲霸气总裁「河度领」一角,是林智妍饰演的大反派「朴涎镇」的老公,虽然是个有家世的「好爸爸」,但河代表却第一次见到「文同珢」宋慧乔,就深深被她吸引,每一次交会都火花四射,CP感爆棚,人气更是力压男主角李到晛!

受到许多关注的郑成日自己也表示,从没想过会因为演出该剧配角而爆红,郑成日出道至今已长达20年,曾出演过《我们的蓝调时光》、《秘密森林2》等剧,却始终担任配角角色,不过他在《蓝调时光》扮演申敏儿老公时,早就默默吸引许多人视线!

虽然脸上已经有岁月痕迹,但郑成日却帅度不减,举手投足都充满魅力,浑身散发男人味,帅气面貌下还藏著「名品腹肌」,也幸好《黑暗荣耀》让这位「禁欲系大叔」成功展露头角,让我们一起期待能见到「河代表」郑成日升格主角推出新作!

7位韩剧「大叔系男神」:《爱的迫降》玄彬

男神玄彬今年已经来到40大关,正式升格成为「大叔系男神」,出道第三年就凭借《我叫金三顺》走红的他,历经《秘密花园》、《海德、哲基尔与我》等人气作品,站稳实力派演员地位,近年更凭借《爱的迫降》、《阿尔罕布拉宫的回忆》等剧,人气再攀新高,玄彬更因此娶回「美娇娘」孙艺珍,爱情事业两得意!

虽然今年玄彬就出道满20年,也早已脱离「小鲜肉」年纪,但40岁的他却帅度不减,还更显男人味,不过近期为新电影《火线交涉》换上蓄胡新造型的玄彬,却让许多粉丝哀嚎「拜托把胡子剃掉」,甚至有网友直言蓄胡版玄彬「颜值下降」,就算是「顶级男神」还是会有踢到铁板的一天!

虽然蓄胡造型遭受毒舌评论,但近日《火线交涉》释出的官方幕后花絮,却让观众再次被玄彬好身材给惊艳到,花絮中可见玄彬下身只围了一条毛巾,赤裸的上身将太平洋宽肩和完美肌肉曲线都展露无遗,这位大叔实在太完美!

7位韩剧「大叔系男神」:《宁静海》孔刘

讲到「魅力大叔」,当然不能不提到我们的「鬼怪大叔」孔刘!孔刘过去凭借《咖啡王子1号店》走红,并透过《尸速列车》和《孤单又灿烂的神-鬼怪》攀上事业巅峰,前年他终于时隔7年再推韩剧新作《宁静海》,并特别出演Netflix夯剧《鱿鱼游戏》,虽然新作并没有引起太大回响,但这位大叔系男神仍然魅力不减,帅度依旧!

而孔刘的好身材可是不输男神玄彬,过去孔刘就曾被知名韩星私人健身教练尹太植夸赞过是:「韩国身材最健美的演员」,已经43岁的他竟丝毫没有中年发福的迹象,肌肉线条超惊人,堪称大叔界最狂「名品腹肌」,无论玄彬、郑成日都被直接碾压!

7位韩剧「大叔系男神」:《我的出走日记》孙锡久

孙锡久过去透过《超感8人组第二季》打开知名度,并在去年凭借《我的出走日记》「具氏」一角走红,更在2022韩剧品牌大赏中一举拿下最佳男演员,气势超惊人!

39岁的他大叔男人味十足,在剧中与小9岁的金智媛搭挡,也丝毫不违和,还总会被他的惊人魅力给大圈粉,走红后的他也乘胜追击出演《地下菁英》、《D.P:逃兵追缉令 2》,并将在今年推出新作《杀人者o难堪》,与《那年,我们的夏天》崔宇植同场尬戏,相信具氏的迷人魅力绝对不输「犬系颜」崔宇植!

7位韩剧「大叔系男神」:《我的大叔》李善均

47岁的李善均过去曾凭借《白色巨塔》获百想艺术大赏「最佳新人演员」提名,陆续也参与出演《嫉妒的化身》、《咖啡王子1号店》、《料理绝配Pasta》等剧集,并在2018年以《我的大叔》中的「朴东勋」一角翻红,近期李善均也活跃于on档剧《法钱》中,虽然才刚播出就已经收获好口碑,收视持续攀升中!

近日陆版《我的大叔》宣布将开拍,不过定角演员却引来许多议论,《甄嬛传》皇帝陈建斌将担纲剧中「大叔」一角,而沈月则将饰演IU的角色「李至安」,虽然陈建斌演技不在话下,不过与韩版温暖迷人的李善均相比,陆版的「大叔」实在让粉丝相当「惊吓」,纷纷哀嚎「神作要被毁掉了」,更有人直言:「又不是在看我的爷爷」!

7位韩剧「大叔系男神」:《毒枭圣徒》河正宇

河正宇过去曾演出《下女的诱惑》、《追击者》等电影,并凭借精湛演技囊括各大奖项「影帝」,后再以《与神同行》人气再度飙涨,更成为最年轻亿万票房演员,鲜少有韩剧作品的他,去年终于推出新剧《毒枭圣徒》,还搭挡黄晸珉、朴海秀、赵宇镇、柳演锡等实力派演员,共组超狂黄金阵容!

44岁的河正宇浑身散发著浓厚男人味,魅力惊人,而同剧演员张震同样也是台湾代表性的「大叔系男神」,两大男神的同框画面实在太美好!

7位韩剧「大叔系男神」:《医法刑事》苏志燮

相信提到「大叔系男神」,许多人一定会秒想到他!苏志燮过去透过《主君的太阳》、《我的维纳斯》、《对不起,我爱你》等剧站稳「演技派男神」地位,虽然在《我身后的陶斯》后,就苦无新作产出,但仍然是许多人心目中的「最帅大叔」!

去年苏志燮也终于带来新作《医法刑事》,并在演出天才医师「韩以翰」一角,虽然开播前就因为超帅医生袍剧照引热议,可惜却没收获预期的高回响,不过45岁的他重返小萤幕,却丝毫没有受到摧残,仍然是「魅力大叔」代表,即使我们的大叔男神结婚了,却无法撼动他「大叔系男神」的地位啊!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点7位韩剧「大叔系男神」:玄彬、苏志燮、孔刘依旧魅力不减
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体