手机版,点左上角,网站导航!

IVE张元英红毯上变矮?网友:即使穿平底鞋,也一样的惊艳!

IVE 51hantuan 1周前 (01-19) 37次浏览 0个评论

一直以身高著称的,韩国女团IVE成员张元英,在第32届首尔歌谣大赏上,意外变成全团最矮成员,引发了网友们的热议。

1月19日,第32届首尔歌谣大赏在首尔奥林匹克公园举行,IVE成员们走上红毯时靓丽的外表和时尚的穿搭让人眼前一亮,黑白色主题的搭配显得既优雅又端庄,不过当红毯合影出现时,韩国网友们都惊呆了,因为一直以身高著称的张元英,在红毯上居然成为组合中最低的成员。

众所周知,张元英出道以来,在身高方面一直没有输过,尽管公开的身高是173厘米,但是实际上给人的感觉是远远不止这个身高的,从她参加 PD48选秀到最终在IZONE出道,她也一直是队内最高的成员,甚至也是目前活动中的女团爱豆中身高排名前列的,甚至还获得了“巨婴”的绰号。

所以,当张元英在红毯上成为最矮的成员时,就成为了韩国网络上的热门话题,随后有网友发现原来队友们都穿着高跟鞋,而张元英穿着平底鞋。

对此,网友们也纷纷发表了自己的看法:“万万没想到还能看到迷你版的张元英,不过事实证明,她的亮眼与她的身高无关,即使是小小的也吸睛,即使穿平底鞋,也一样的惊艳!”、“这种长裙,居然不需借助高跟,只凭自己的身材都能穿出好比例,完完全全撑起来了,张元英真的让人羡慕”、“张元英平底鞋队友全都大高跟,公司也是绝了,但她还是那么的突出,真不必为了平衡全团身高,搞得张元英跟站坑里似的”等等。

还有韩国网友认为,不只是为了平衡身高才让张元英穿平底鞋的,跟她差不多高的队友不也穿高跟鞋吗,这是不是在打压张元英呢?不过不得不说张元英这张脸和这个身材穿什么都会很美吧!

此外,近期,IVE成员张元英和李瑞,在年终舞台上坐在椅子上唱歌,被韩国网友指出是假唱,KBS随后在报道中进行了公开批评,在报道发布仅一周后,张元英宣布将离开《音乐银行》MC位置,这让部分韩国网友认为,张元英是因KBS报道而自尊心受损,才从《音乐银行》下车的,当然也有韩国网友认为就是合同到期而已。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE张元英红毯上变矮?网友:即使穿平底鞋,也一样的惊艳!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体