手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星朱贤英 综艺节目走出来的实力派演员

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-19) 31次浏览 0个评论

朱贤英,1996年1月14日出生于韩国韩国京畿道坡州市,与许多模特出身或者偶像出身的演员不同的是,朱贤英是正经八百的科班出身,毕业于国民大学公演艺术学部演技专攻,不过对于朱贤英来说,她可能未曾想到,即使科班出身,要想在韩国娱乐圈中,获得机会取得成功,还是非常难的,在短暂出演了几部网剧之后,朱贤英并未取得好成绩。

不过这样的经验,也让朱贤英开始进行了各种尝试,在加盟出演韩国搞笑综艺节目《snl Korean》后,以新形角色“朱记者”的身份,开始被观众所熟悉,对于熟悉韩国这档节目的朋友来说,都知道这个综艺节目速来以各种搞笑和讽刺的幽默短句著称,很多韩国知名艺人,都有参演过,对于这样的搞笑短剧,朱贤英凭借着自己多年累积的演技功底,可谓是如鱼得水,并凭借着自己的努力,获得了第58届百想艺术大赏TV部门女子综艺奖。

在综艺节目获得成功的朱贤英,自然也开始获得了出演影视剧的机会,先后在《明星经纪人生存计》、《非常律师禹英禑》等影视剧中获得出演机会,尽管有时戏份不多,但朱贤英都非常珍惜机会,不过对于朱贤英来说,能从综艺节目,再次获得成为演员的机会,是多么的重要,要知道在韩国无论是演员还是偶像,能够成功“上岸”的太少了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星朱贤英 综艺节目走出来的实力派演员
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体