手机版,点左上角,网站导航!

韩剧《头牌绯闻》首播,金牌讲师和离婚妈妈的爱情,甜蜜又惊险

韩剧迷 51hantuan 1周前 (01-19) 61次浏览 0个评论

曾几何时,以爱情为主线的电视剧是韩剧市场的主旋律。

这些年来,狗血、复仇、现实、悬疑、刑侦、伦理等题材剧越来越盛行,如今已经很难看到真正意义上的浪漫爱情剧了。

没想到开年仅过去半个月,浪漫爱情剧《头牌绯闻》悄然来袭,给身处寒冬的观众带来了些许暖意。

《头牌绯闻》由《高校处世王》《Oh 我的鬼神大人》导演柳济元和编剧杨熙胜三度合作,全度妍、郑敬淏主演,讲述前国家代表现热血小菜店店长南行善(全度妍 饰)和靠自身天赋和努力成为教育界金牌讲师崔直说(郑敬淏 饰)之间的甜蜜绯闻故事。

《头牌绯闻》是以无限竞争的地狱考试为背景,女主南行善是前手球国家队代表,现在是国家代表小菜店的老板,单身离异的她独自抚养女儿南海伊。

为了南海伊,原本对补习嗤之以鼻的南行善决定加入补习班妈妈的行列,去抢金牌讲师崔直说的数学补习班名额。

而男主崔直说是每年可以创造1兆亿韩元价值的讲师,有着“抢救数学就找崔直说”的美誉。

由于崔直说太会讲数学课,受到了广大学生和家长们的热烈追捧,甚至还出现了疯狂的私生粉。

巨大压力之下,崔直说不但性格变得吹毛求疵,还患上了进食障碍症,导致身体营养不良。

有一天,崔直说偶然吃到了南行善的外卖小菜,直接给吃哭了。

因为南行善做的小菜太好吃了!还有妈妈的味道,让崔直说念念不忘。

遗憾的是崔直说和南行善因一些意外事故,对彼此抱有成见。

在不断的相处中,崔直说和南行善逐渐意识到对方的珍贵之处,最终从欢喜冤家变成热恋情侣。

《头牌绯闻》剧情有趣,演员的演技更是一流。

作为戛纳影后,全度妍首次挑战以前从未演过的角色,她用精湛的演技诠释了外刚内刚的离婚妈妈南行善,台词、眼神、动作等方面都无可挑剔,展现了不可替代的存在感。

而另一位主角郑敬淏的表现也是可圈可点。

除了语速慢了点,长得太帅了之外,郑敬淏简直就是数学讲师本人。

据说,郑敬淏事前特地看了许多一流讲师的教学视频,还试着去理解数学,最终发现无果,只能靠死记硬背来演戏。

目前,《头牌绯闻》已播到第2集,首集收视率仅为4.044%,刷新了自2019年《请融化我》之后tvN周末黄金档最低首播纪录。

于是,不少网友唱衰《头牌绯闻》,认为该剧的收视率连全度妍都拯救不了。

但随着第2集大涨至5.819%,《头牌绯闻》的口碑越来越好,让人非常期待后续发展。

在OTT方面,《头牌绯闻》排名第二,仅次于宋慧乔的新剧《黑暗荣耀》。

从预告来看,《头牌绯闻》男女主的爱情不只有甜蜜,还有惊险,无疑增加了可看性。

希望编剧全程给力,别浪费了全度妍和郑敬淏的好演技!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩剧《头牌绯闻》首播,金牌讲师和离婚妈妈的爱情,甜蜜又惊险
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体