手机版,点左上角,网站导航!

LE SSERAFIM金采源热恋?疑似男方自我幻想闹乌龙!

LESSERAFIM 51hantuan 1周前 (01-18) 43次浏览 0个评论
日本八卦杂志《周刊文春》在17日晚间抢先爆料,即将在18日12点曝光“一位世界级有名的KPOP偶像”的恋情。

1月18日中午,《周刊文春》终于揭开绯闻主角真面目,就是人气新人女团LE SSERAFIM成员金采源,被曝光与隶属于BIGHIT MUSIC吴姓男子亲密的合照,疑似正在谈社内恋爱。

不过,绯闻吴姓男主角在报道曝光不到10分钟,马上就采取行动将IG账号删除。《周刊文春》所曝光的恋爱照多达数张,内容都是男子与金采源恋爱证据,除了有亲密合照外,包含两人通话长达近2小时、通信软件讯息聊天内容,还有他贴出采源照片直呼我好想你等,虽然动态全设置挚友才能观看,但依旧遭爆料外传。

不过随后,HYBE澄清男方不是公司作曲家,也不认识金采源。LE SSERAFIM所属公司Source Music也对外回应不是事实。

网友也发现公开的两张照片,都是由粉丝带着粉丝的心合成的。与金采源通过官方 SNS 等公开的原版照片对比,便可以确认是合成的。实际上,网友们在报道公开后,纷纷留言指出相片只是合成,并说等了一天原来是假新闻。

韩网theqoo也出现疑似是男主角本人亲自现身的对话内容,他在IG上与友人冤喊真的不是、那个都是合成照、我就只是一般粉丝,否认了恋情。

不过有消息称,恋情事件的起因是一名男方的友人向《周刊文春》爆料,阴差阳错把吴姓男子自己幻想与采源通话聊天、制作的合照当成了证据,而《周刊文春》又没有什么鉴别能力,才产生了这一闹剧。

毕竟作为日本的八卦周刊,也不是第一次对韩娱错误八卦了,就有韩国网友扒出了日本杂志FRIDAY2010年曾刊出一张照片,并在右下角注记写下,为了看允浩的表演到现场的昌玟,和一名认识的女子在VIP区共同观赏,并以热恋绯闻疯传的报道。

但是粉丝很快就认出该名长发者根本就是SHINee成员玟豪。当年SM娱乐还特别回应:那张照片是上个月27日被拍的,当时在首尔战争纪念馆和平馆有纪念麦可杰克森的表演,当天昌玟和玟豪、政模一起去支持允浩,昌玟和玟豪是非常要好的前后辈,出现这样的插曲,令人感到错愕的同时也忍不住笑出来。

此外,金采源所属女团LE SSERAFIM,似乎正在计划下一张专辑和演唱会。因为金采源在LE SSERAFIM活动期间一直都以短发示人,最近却在官方SNS上公开了变身为长发的样子。对此,网友们留言称:是准备在下一张专辑以长发活动吗?2023年的专辑马上就要发行了吗?风格突然变了!等等,颇让人期待!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:LE SSERAFIM金采源热恋?疑似男方自我幻想闹乌龙!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体