手机版,点左上角,网站导航!

42岁韩彩英被指脸崩了 被誉为韩娱美女富婆 出演火花游戏至今难忘

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (01-18) 37次浏览 0个评论

随着新一年的到来,很多的明星都开始在私底下与好友一起相聚,同时也在Instagram上分享了自己的聚会的近况。而韩国著名女星近期也透过Instagram分享了自己2023年的近况,从照片中来看她心情非常不错。

不过也有一部分比较严格的网友表示如今42岁的韩彩英看上去确实是不如年轻的时候颜值高了,而且有一些毒舌的网友还表示她现在的脸部状态甚至有点僵硬的感觉,有可能是微调过度的后遗症。

韩彩英之前也曾经被质疑过脸部有进行过微调,不过韩彩英并没有承认这个传闻。不过在娱乐圈中为了保持自己最好的状态,做一些医美也是无可厚非的,特别是在韩国这个整容行业如此普遍的国家。

韩彩英如今已经很少出演电视剧或者电影了,2007年嫁给丈夫之后就把大部分的时间和精力放在了自己的家庭上。不过平时韩彩英在家里是不做家务的,更多是从情感上去支持自己丈夫的事业。韩彩英曾经在节目中说过自己在家里面滴水不沾,家里面的琐事完全不用她操心。

韩彩英的丈夫崔东俊是韩国出名的企业家,比韩彩英大四岁。当年对方为了把韩彩英娶进门,不惜话费了一亿多人民币来举办婚礼,当年的婚礼在整个娱乐圈都非常轰动。除了丈夫非常富有之外,其实韩彩英自己也是一个“小富婆”,平时会投资各种产业去为自己的财产保值。

现在虽然韩彩英已经没有出演新的作品了,但是观众们还是时常会去重温重温《豪杰春香》《火花游戏》这些经典的作品,可见韩彩英的演技还是很厉害的。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:42岁韩彩英被指脸崩了 被誉为韩娱美女富婆 出演火花游戏至今难忘
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体