手机版,点左上角,网站导航!

韩女星JOY身着超短裙大秀抬头挺胸之间的性感,韩网友:太美了!

韩国女团 51hantuan 1周前 (01-18) 33次浏览 0个评论

韩国女团RED VELVET成员JOY最近2日因为在抬头挺胸、行走之间完美展现了什么叫纯欲系性感,引起了韩国网友的关注,让大量网友直言“真的是越来越性感了!”

1月17日,JOY在社交平台晒出的2组同一造型的纯欲性感风的个人照,吸引了大量韩国网友的目光。较早晒出的照片中,只见JOY身穿彩色针织低胸超短裙,抬头挺胸站在楼梯上表情从迷茫到明艳,搭配着烈焰红唇、性感锁骨和傲人身材像教科书一般展示了什么叫作纯欲性感风。

而展示完上半身的性感之后,接着JOY晒出了一组同样服饰坐在椅子上的个人照,大秀了一把下半身修长滑嫩的一双美腿。两组照片曝光后,JOY的性感好身材震撼了不少网友的眼球,不少网友留言表示“这姿势也太性感了”、“可爱性感的快乐宝贝”、“姐姐,我爱上你了”、“这也太杀了”、“太美了”等等。

不过仅隔一日,1月18日JOY的录制某节目时的上班下班的两个黑白系列的性感穿搭,再次引起了大量韩国网友的目光。媒体曝光的JOY上班照中,只见她身穿一件灰色外套和黑色短裙,一双美腿在黑色包裹下给这个寒冷的冬季带来了一丝夏日的气息。尤其是她在迎风走动拨动被风吹散头发的那一刻,再一次展现了什么叫作纯欲性感。

而下班时,JOY则将黑色系的性感穿搭换成了明朗的白色系,白色呢绒外套、棕底彩色条纹短裙配上肉丝,加上她欢快明媚的表情,不仅展现了她性感身材,仿佛也透露她像所有打工人下班那一刻的轻松心情。这两组照片一经曝光,再次引起了韩国网友的关注,直接让大量韩国网友直言:“JOY真的是越来越性感了!”

今年26岁的JOY以拥有精致的五官和逆天好身材被许多网友喜欢,也是RED VELVET团内的性感担当,经常在社交平台分享各种穿搭,还被称为韩国娱乐圈的“排版大师”,是不少韩国女性的时尚坐标,就连金世正都曾公开在节目里说过虽然不认识JOY,但是偷偷关注对方社交账号来学习经营技巧。

而且自从JOY接棒对韩国女爱豆有标志性意义的某服饰品牌代言后,成功升级为韩国新一代性感女王!不过通过JOY冬季参加活动出行依然还保持女爱豆的性感标签,可以看出韩国女爱豆之间的竞争有多么激烈,这也就能理解为什么韩国人气女团MAMAMOO成员玟星为什么在综艺节目中哭诉害怕自己停下来没有工作了。

对此,大家有什么感想?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩女星JOY身着超短裙大秀抬头挺胸之间的性感,韩网友:太美了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体