手机版,点左上角,网站导航!

韩国演员朴宝剑一次背15个煤球,韩网友:他的体力真好!

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (01-18) 44次浏览 0个评论

曾主演韩剧《请回答1988》而受到网友们喜爱的朴宝剑,一次背15个煤球的照片在韩国网络上传开,引发了韩国网友们的关注。

1月18日,YG理事歌手Sean,通过自己的Instagram发布了与演员朴宝剑、尹世雅一起搬运煤球的照片。照片中朴宝剑一次背15个煤球的姿态,被韩国网友传到网络社区,成为了网友们的热门话题,不少网友看到照片中朴宝剑的样子赞叹:他的体力真好!

在公开的照片中,朴宝剑一身朴素的装扮,戴着白手套,背着装着煤球的背篓,走在上山的道路上,身体保持向前倾斜,从而避免身后背篓中的煤球掉落,看起来相当有经验的样子。歌手Sean也称赞称,朴宝剑现在已经很熟悉了,一次可以背起15块蜂窝煤,轻轻松松地在59分钟内完成了2500块。

看到自己喜欢的男神演员,拥有如此好的体力,一次背起15个煤球,完成了2500块,韩国网友们也纷纷表示:“背15个煤球爬那么陡的坡,还能稳住,看起来朴宝剑的体力不错,有在用心的锻炼啊”、“这个背煤姿势也很锻炼身体,这不比在健身房中有意义”、“我听说有粉丝专门跑去背煤球,就为了他的签名”等等。

作为在韩国知名的男演员,朴宝剑一直以健康的形象出现,拥有不错的事业发展,出演过多部影视剧,还担任过《音乐银行》的主持人,这次加入了运送煤球的公益活动,也受到了韩国网友们的赞许,传播了良好的影响力。

此外,近日有消息称朴宝剑有望加入YG,原因就是朴宝剑,任时完和YG理事歌手Sean经常在一起跑步,虽然YG立刻向韩媒澄清,否认与朴宝剑签约,表示无事实根据。不过现在看来,YG理事歌手Sean还带着朴宝剑做公益活动,朴宝剑YG也有可能会成为事实啊。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国演员朴宝剑一次背15个煤球,韩网友:他的体力真好!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体