手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星徐玄真 80后女演员依旧光彩依旧

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-18) 42次浏览 0个评论

随着时光飞逝,无论在哪个行业,80后这一代人,都已经开始步入中年,对于普通人来说,年龄似乎不受什么影响,但对于明星来说,尤其是女星,随着年龄的增长,随时都面临被淘汰的风险,在韩娱竞争激烈的环境下,高淘汰率下,已经许多韩国80后明星,不是被淘汰,就是慢慢的过气。但也还是有许多明星,还是光彩依旧,人气不减当年,还有人更是人气还在节节攀升,迎来事业第二春,其中女星徐玄真就是如此。

1981年2月27日出生的她,曾在2001年作为韩国sm经纪公司,推出的女团M.I.L.K成员出道,不过在偶像时期,徐玄真并未取得什么成绩,反倒是在2006年获得出演电视剧《黄真伊》的配角机会,让她收获了一定的人气,很快又在2007年获得了出演电视剧《H.I.T》,在影视圈的如鱼得水,最终也让徐玄振选择在2009年与sm分道扬镳,签约新公司,专职演员事业,在2010开始徐玄真就开始赢来了自己的事业高峰,从2010到现在,先后出演过《火之女神井儿》、《三剑客》、《一起吃饭吧2》、《又是吴海英》、《内在美》、《为何是吴秀在》等优秀影视作品,而这些影视作品不但让她获奖无数,更是让她收获了大量关注度和人气,成功跻身韩国一线女演员。

如今还有1个月多的时间,徐玄真即将迎来自己42岁的生日,许多韩国女星此时不是过气,就是结婚引退,但这位韩国知名80后女演员,还是处在“金字塔”的顶端。此外在工作之余,还会参加各种慈善活动,非常的有爱心。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星徐玄真 80后女演员依旧光彩依旧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体