手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星孙丹菲 昔日solo女歌手的颜值天花板

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (01-18) 34次浏览 0个评论

在那个网络刚刚开始普及的年代,韩流就如同雨后春笋般一样,在国内蓬勃发展,在此期间诞生了无数我们耳熟能详的韩国女子组合少女时代、wonder girls、tara等等这些日后在亚洲大红大紫的女子团体。与此同时,solo歌手也开始渐渐崛起壮大,像李孝利、蔡妍、sara等女歌手,也开始爆红起来,不过那时人们对于这些女歌手的认识,不是她们的身材和颜值,而是她们的代表作,对于性感和颜值的喜好似乎还处在懵懂之中,不过在日后越来越多的高颜值好身材的女星的出现,最终为日后的性感之风埋下了伏笔,其中在懵懂时期就有一位性格与颜值兼备的女星,在那个年代留下了属于她的剪影,她就是孙丹菲。(也可以叫做孙淡妃)

身高168cm,同时又生得有沉鱼落雁,闭月羞花之姿,如果生在这个年代,恐怕孙丹菲应该是不亚于李宣美般的存在,不过非常可惜在她最火的年代,火的都是那些真正唱功优秀的歌手,不过在2009年孙丹菲发行的第一张专辑《Type B》,主打歌《星期六晚上》可谓是在当年火爆了整个韩国,这首歌的舞蹈就是著名的“凳子舞”,在这首歌中不但展现了孙丹菲性感的身材和高颜值,同时也她的唱功和舞蹈功底也很不俗,凭借着该曲获得了第24界韩国金唱片音源本赏,性感与颜值就成了她的标签,在随后的《queen》、《眼泪簌簌》等作品也取得了不错的成绩。除此之外,孙丹菲也在韩国影视剧中留下了自己的身影,出演过《光与影》、《警察夫人2》等优秀作品。

如今已经39岁的她,在去年5月13日,孙丹菲嫁给了韩国短道速滑教练李奎爀,她也在这几年开始慢慢淡出了韩国娱乐圈。不过对于孙丹菲来说,这或许就是她最好的结局,而她就像一朵美丽的花一样,毕竟她也曾华丽的绽放过。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星孙丹菲 昔日solo女歌手的颜值天花板
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体