手机版,点左上角,网站导航!

韩剧女星「童年旧照」:宋慧乔、李宝英、孙艺珍、朴恩斌

韩剧迷 51hantuan 1周前 (01-18) 46次浏览 0个评论

韩剧女星「童年旧照」:宋慧乔

宋慧乔近期在新剧《黑暗荣耀》里,展现出前所未有的暗黑新面貌,很多观众看到宋慧乔的演出都感到非常惊艳,纷纷称赞宋慧乔这次成功转型,复仇女王的形象很适合她。而日前宋慧乔还因以前曝光过的童年旧照引起热议,宋慧乔小时候五官就很标致,穿上韩服、戴起头饰时,更是藏不住脸蛋的精致感!

宋慧乔的五官和脸型轮廓其实没什么变,漂亮灵动的桃花眼极具魅力,完全从小美到大!就算只是一张简单的回眸照,宋慧乔都能看起来像在拍画报,让不少网友直呼:「宋慧乔根本出生就是要当艺人!」

韩剧女星「童年旧照」:李宝英

李宝英继2021年的《我的上流世界》后,时隔2年以新剧《代理公司》回归,剧中李宝英换上短发造型,扮演气场十足的职场女强人。李宝英在《代理公司》里还有演出角色的过往故事,而李宝英绑起马尾、装扮朴素的模样,让不少观众一看都梦回10年前的电视剧《我的女儿瑞英》,也使李宝英因超冻龄的美貌引起热议!

李宝英今年44岁,但脸蛋就像吞了防腐剂一样,真的都不会老,也完全看不出来是生了两胎的妈妈啊!

李宝英是外貌清新自然的韩剧女神,而其实李宝英小时候就很有气质,肉嘟嘟的脸颊,看起来有种可爱呆萌的魅力,学生时期则像是位温婉恬静的校花!

韩剧女星「童年旧照」:孙艺珍

说到韩国美女代表,很多人一定都会秒想到孙仙!孙艺珍20代时的颜值可说是传说级美貌,至今仍经常被网友翻出来讨论,而孙艺珍童年非常可爱,是很开朗爱笑的小女孩,看看这招牌甜美笑容和弯弯笑眼,和现在的孙仙一模一样!

孙艺珍完全是个母胎美人,和现在相比,孙艺珍的脸型、五官几乎没变,根本是「等比例长大」,这几张旧照真的一看就知道是孙艺珍!不论是童年,还是长大成人后,孙仙都一样非常讨人喜欢,从小温柔到大~

韩剧女星「童年旧照」:朴恩斌

朴恩斌也是五官等比例放大的母胎美女,小时候外貌清秀可人,小学时期看起来有种模范生的端庄气息,笑起来时,嘴角的弧度也完全没变!

朴恩斌是童星出身,4岁就作为童装模特儿出道,身上自带一股乖巧文雅的气质,而五官长开后,朴恩斌也有变得更甜美的感觉呢!

韩剧女星「童年旧照」:朴信惠

童星出身的朴信惠也是从小美到大的女星代表,小学毕业时就很甜美可爱,是一位有著浓眉大眼的标准小美女~

小时候的朴信惠也是俏皮可爱的元气少女,甜美笑容根本没什么变呀~

朴信惠13岁时以成为童星出道,童星时期的朴信惠脸上婴儿肥未消,一双大大的桃花眼让朴信惠看上去清纯又可爱,真的越长大越美!

韩剧女星「童年旧照」:全智贤

全智贤是经常因冻龄美貌引起话题的韩剧女神,而全智贤童年颜值就很吸睛,五官符合黄金比例,看上去清新又自然,还有种知性美的气质~

顺道一提,全智贤的高中旧照也很惊人,白皙肌肤加上清纯五官,完全就是校花等级的美,且岁月几乎没有在她脸上留下痕迹,从20代、30代到40代,全智贤除了气质变得更成熟,脸蛋根本没什么变,美貌数十年如一日,神仙颜值超能打!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩剧女星「童年旧照」:宋慧乔、李宝英、孙艺珍、朴恩斌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体