手机版,点左上角,网站导航!

李诗英背儿子登雪山后再引虐儿争议,韩网友:什么时候停止虐儿!

韩国娱乐 51hantuan 11个月前 (01-18) 130次浏览 0个评论

韩国女星李诗英最近因为冬季背儿子登雪山和长时间让儿子在拍摄现场等待陷入了虐儿风波,引起韩国网友一面倒的批评,直言:“什么时候停止虐儿!”

近期,李诗英在社交平台晒出的一组她背着儿子登雪山的庆祝纪念照片和视频,引起了韩国网友的关注,更是被大量网友指责虐儿!曝光的内容中,李诗英全副武装地背着儿子行走在充满了积雪的汉拿山上,而且脸上也充满着幸福和快乐的笑容。

不过因为照片和视频中,李诗英背着儿子行走的路径在厚厚积雪的因素下充满了各种危险,所以引起了大量韩国指责,直言她这种行为是虐儿:“养过孩子的人应该知道这是多么危险的事情吧。这么冷的天,带着5岁的孩子在雪山上行走太危险了,孩子一动不动的背着过去,孩子真的幸福吗?…孩子不是父母的财产,不要让孩子参与到危险的挑战中来”、“孩子因为父母的贪欲而受苦”、“为什么要背着孩子一起去,我真的不理解等等”

甚至有经常登山的韩国专业网友直言“冬季登雪山,即使装备技术很好,也很难避免不摔倒,万一往后摔倒的话…希望没有鲁莽的人看着跟着做”、“非常冷不说,虽然爬过了下雪的汉拿山,但是孩子太可怜了,完全不考虑孩子立场的妈妈的这种短视想法太鲁莽了。真正的徒步旅行者不会在寒冷的冬天背着孩子去做。孩子的体温会下降很多,这是行走和不行走的区别”等等。

就在韩网一面倒指责李诗英这种行为是虐儿的舆论风波中,李诗英在1月17日再次因为发文感叹星期天带着儿子在拍摄现场停留10个小时掀起虐儿争议。大量韩国网友表示:“太可怕了,什么时候停止虐儿”、“十个小时成人也会很无聊”、“孩子大概会有点累,这对于知名艺人来说这太令人震惊了”等等。

不过也有大量网友表示李诗英背着儿子登雪山的行为有点过分,但是带孩子去拍摄现场很正常啊,可能是放在家里没人照顾,这个主要是麻烦了工作人员,完全算不上虐儿。

其实通过李诗英在社交平台晒出的照片和视频不难发现,充斥着大量陪伴儿子度过欢乐童年时光的内容,可以说是一个非常负责的母亲。虽然上一次背着儿子登雪山的危险行为有待商榷,但是作为一个母亲来说她是合格甚至优秀的,不要因为一次无心的过失就戴着有色眼镜看问题。

对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李诗英背儿子登雪山后再引虐儿争议,韩网友:什么时候停止虐儿!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体