手机版,点左上角,网站导航!

32岁仍是韩女团最强门面!天花板颜值,从二代团打到五代团

少女时代 51hantuan 1周前 (01-17) 41次浏览 0个评论

作为少女时代最强门面的允儿,近年成功转型成为演员,2022年末亦交出相当亮眼的成绩。

凭借《黑话律师》拿下MBC最优秀演技赏和最佳情侣奖,演技备受肯定。

更加码在2022 MBC歌谣大祭典带来了梦幻双人舞蹈表演,十年如一日的女神级美貌和身材,让观众大饱眼福。

允儿自出道以来凭借天花板颜值、甜美清纯的气质,加上高挑匀称的身材,掳获粉丝的心。

近年从Idol成功转型为演员,凭借《黑话律师》在2022 MBC演技大赏拿下迷你剧部门女子最优秀演技奖(最佳女主角)及最佳情侣奖,演员身份备受肯定。

和2PM李俊昊合作舞台

同是Idol出身的允儿和李俊昊,继去年MBC歌谣大祭典大跳《Senorita》火辣双人舞,今年继续展现超好默契,带来迈克尔·杰克逊的经典歌曲《Love Never Felt So Good》。

两人穿上粉红色情侣装继续甜蜜放闪,以可爱俏皮的舞蹈和曲风掀起全场高潮!

和李钟硕演甜蜜夫妻

已出道15年的允儿,近年以演员身份活跃于演艺圈。

在《黑话律师》中饰演校花,而老公李钟硕意外被关进监狱,为了救他出来不顾一切在外对抗恶势力。

此剧也是李钟硕退伍后回归荧幕的第一部电视剧作品,如此养眼的CP实在让观众大饱眼福!

从少女时代到演员

允儿于2007年以少女时代成员正式出道,近年在演员路上也常来不同面貌。

尤其在主演破14亿票房的电影《极限逃生》,实力派演技备受观众肯定,成功摆脱过去负面评价。

即使已经32岁,允儿仍然是许多韩国男士心中的国民理想型。

允儿凭借努力不懈的学习精神,就连中文程度都已经掌握得非常熟练和流利。

最美门面

允儿作为Miu Miu品牌大使,早前获邀出席巴黎时装秀,同场还有大势女团IVE成员张员瑛。

二代和五代的最强门面站在一起的画面,被指像女神和公主,相当养眼。

保养得宜的允儿,即使站在18岁拥有九头身比例的张员瑛身旁,丝毫没有比下去。

网友更夸允儿:「完全不会老」,「根本看不出她比员瑛大14岁」,「天花板颜值」、「从二代女团打到五代团完全不会输」!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:32岁仍是韩女团最强门面!天花板颜值,从二代团打到五代团
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体