手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Jisoo的video“我想我是一只猫”,可爱到怦然心动

blackpink 51hantuan 2周前 (01-16) 23次浏览 0个评论

Blackpink的Jisoo展示了她的可爱魅力。

13日,Jisoo参加游戏的视频在杂志《Marie Claire Korea》YouTube频道上传。

当被问及“你更相信什么?MBTI VS血型”时,Jisoo回答:“MBTI”。

然后,当“狗狗VS兔子”的问题出现时,Jisoo笑了,说:“我觉得我现在是一只猫。”然后,Jisoo可爱地扮成了一只猫的样子,让观众们怦然心动。

当被问到“泡拉面vs煮拉面”时,Jisoo痛苦地说,“太难了。”最后,Jisoo说,“煮拉面。”

当“How You Like That”和“Lovesick Girls”这两个问题出现时,Jisoo很难做出选择。

然后,Jisoo说,“这几天我们在巡回演出,我在表演《How You Like That》的时候感觉很酷。所以我会选择《How You Like That》。”

此外,Jisoo回答了“直发与波浪发”的问题,“我更喜欢直发,因为我有点卷发,但粉丝更喜欢我的波浪发。所以这些天,我做了很多波浪发。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Jisoo的video“我想我是一只猫”,可爱到怦然心动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体