手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK演出服装引发争议

blackpink 51hantuan 2周前 (01-16) 34次浏览 0个评论

观众对BLACKPINK的舞台服装众说纷纭。

BLACKPINK“BORN PINK”时隔2年再次回归,与之前相比BLACKPINK的风格带来了巨大的变化。虽然成员们的舞台服装因其个性化的风格而受到称赞,但大多数人对该团所谓的“暴露”和“过度性感化”的形象表示不满。

从她们在首尔的第一场演唱会到在曼谷的演唱会,BLACKPINK以令人印象深刻的服装设计脱颖而出,展现了一个更大胆的舞台角色的新轨迹。

Jisoo凭借精致的长发和Y2K服装吸引了人们眼球。她的紧身衣和紧身胸衣突出了她令人羡慕的曼妙身材。

Rosé“放开”了她的背部,并穿着筒形上衣和短裙展示了她苗条的身材。Lisa则展示自己辛苦塑造的身材和长腿。Lisa穿上了各种各样的服装,并且仍然成功地完成了各种精彩而大胆的表演。

Jennie以她的芭蕾舞造型获得了最多的关注,其中裹身裙和多层薄纱裙是许多演出中的主要元素。这些服装伴随着她在巴黎演唱会的舞台上表演,是Jennie最令人印象深刻的表演之一。

尽管如此,BLACKPINK的服装选择也受到了观众的褒贬不一的评价。谈到自己的时尚,Jennie在接受ELLE采访时表示,她希望被公认为一位热情而专业的偶像,而不是因为她的性感。

针对持续不断的批评,粉丝们认为BLACKPINK应该有权追求她们想要的任何形象,因为最年轻的成员已经26岁了。由于BLACKPINK专注于北美和欧洲等国际市场,在这些市场上,与韩国有着巨大的文化差异,因此对于什么是“合适的”可能存在分歧。

此外,由于所有成员都是时尚界的杰出和领军人物,粉丝们认为偶像们对自己的风格和自我展示采取更大胆的方式是很自然的。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK演出服装引发争议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体