手机版,点左上角,网站导航!

韩剧男神遇粉丝求婚,机智应答:成年后再问一次,那时我再看看

韩国欧巴 51hantuan 2周前 (01-16) 52次浏览 0个评论

身高188公cm的朱智勋模特出道,并在2006年与尹恩惠合演《宫》,饰演忧郁又深情的皇太子李信而备受关注,形象人气、事业都到达顶峰!

2011年退伍的朱智勋,经历丑闻低估后,凭演技成为实力派,终于在演出《与神同行》后翻红。

小时候家境不好

朱智勋小时候家境并不好,学生时期的他总是穿着别人的旧制服。

不过他却非常体谅爸妈,还会去打工补贴家用 —— 端盘子、送报纸他都做过。

直到大学,朱智勋因188cm的高挑身材、俊俏的脸蛋,被星探发现。最初的他是以模特身份进入演艺圈的。

出演《宫》大红

就像前面提到的,朱智勋就是演出《宫》后大受欢迎。

此剧当时风靡亚洲,是朱智勋从一位新人变成人气演员的转折点。

但高人气的背后,朱智勋曾透露:「有时候我不知道我自己到底是李信还是朱智,勋离开这个角色很遗憾,但就算已经杀青了,我在日常生活中还是偶尔会徬徨我到底是谁。」

曾与孙佳仁交往

在朱智勋退伍后,曾跨刀帮女团Brown Eyed Girls成员孙佳仁拍《Fxxk U》MV,两人在片中的火辣程度还让MV被列为19禁!

2014年两人公开交往,且之后多次被拍到放闪画面,朱智勋曾在听演唱会时一把把孙佳人扛起来。

但两人已在2017年宣布分手。

外表高冷,实为冷面笑匠

朱智勋外表是帅气男子,但其实骨子里完全是搞笑艺人!

最近他在媒体采访中与其他艺人不同,摆出了自己发明的饺子手势,让人笑歪。

而且据说在拍摄现场如果有朱智勋,气氛就会活起来,因为他总能逗得大家哈哈大笑!

他还曾在走红毯时,偷把小风扇放在裤子里,太可爱了!

粉丝求婚,回答机智又不失礼

朱智勋在《与神同行2》的特映会上,有位粉丝对他大吼求婚:「哥哥和我结婚」。

朱智勋一秒立刻拒绝:「不行!」 下一秒又笑笑的说:「要得到我妈同意才可以。」

几年前也有一位女粉丝对他求婚,朱智勋对她说:「等你成年后再说,成年后再问我一次,那时候我再看看。」

机智又不失礼的回答让人更喜欢他了!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩剧男神遇粉丝求婚,机智应答:成年后再问一次,那时我再看看
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体