手机版,点左上角,网站导航!

孙娜恩演技被批,不足李宝英魅力的20%,剧中存在感微乎其微?

韩剧迷 51hantuan 3周前 (01-16) 66次浏览 0个评论

韩国女团Apink出身的,现在转型为演员的孙娜恩,在JTBC热播韩剧《代理公司》中的演技,受到了韩国媒体的批评。

小编获悉,1月16日,有韩国媒体发文称,孙娜恩的演技还不足以与李宝英魅力的20%相提并论,孙娜恩需要更加努力。基本上是靠着主演李宝英“背负着戏剧”。

还指出,观众也对孙娜恩塑造的角色持批评态度,她不仅是财阀 家族的顽皮小女儿,而且本身就是一位能干、聪明、精明的女商人。甚至有网友批评她发牢骚的声音是对角色的唯一写照。

不过对于韩国媒体的文章,小编认为有些过于苛刻了,毕竟孙娜恩是刚刚从女团成员转型为演员的新人演员,这个因素也是要考虑其中的,在该剧中与韩国最受尊敬的演员之一李宝英正面交锋,难免的会被韩国网友们进行比较。

当然,也不是所有人都在批评孙娜恩。也有韩国网友对于孙娜恩的演技给予正面评价,甚至有网友表示希望看到孙娜恩又更多的剧情和镜头,她的性格很好,认为她将来会(在剧中)扮演重要角色。尽管孙娜恩没有很多镜头,但仍然有影响力,甚至有网友称赞,孙娜恩饰演汉娜真的演的很好,完全让人想象不到这会是孙娜恩的程度,成功跳出舒适圈,演技进步了好多啊!

由于该剧才刚刚播放到第四集,孙娜恩仍有时间通过​她的演技来提高和展现她角色的深度,虽然孙娜恩的演技受到批评,但《代理公司》已经证明自己是下一部热门韩剧,该剧的收视率在短短一周内翻了一番多,并正在向令人垂涎的10%的收视率迈进。看来李宝英自己的演技和魅力足以让收视率继续上升,这让作为新人演员孙娜恩的需要面对更多网友的指责和批评。

大家觉得在JTBC热播韩剧《代理公司》中孙娜恩的演技怎么样呢?是否真的像韩国媒体所说的那样,不足李宝英魅力的20%?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:孙娜恩演技被批,不足李宝英魅力的20%,剧中存在感微乎其微?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体