手机版,点左上角,网站导航!

韩国无底线的女团six bobm

韩国女团 51hantuan 2周前 (01-15) 58次浏览 0个评论

在这个six bobm还没有出道之前,瑜伽裤也好,鲨鱼裤也好,一个女子运动健身必备服饰,还只是一个普通衣服类型,虽然也有不少网红利用,这些衣服紧身贴身的大赚流量,不过最终不是被封禁就是被扣分,本来这些衣服没有错,可惜它被别有用心的人,拿来用就变了味道,而作为一向以严厉要求著称的韩国娱乐圈,可能小网红主播,他们们选择无视,而你要以女团的形式搞这些那可就不行了,不过韩娱圈还真有,那就是由韩国Swell Entertainment于2012年推出的女子演唱团体,six bobm。

作为一个韩国女子团体,尽靠着擦边球的方式来试图让自己火起来,这在韩国娱乐圈来说是大忌,当然如果你的mv作品制作精良,组合成员唱功优秀或许,还有机会继续在韩娱继续生存,可six bobm的在2016年2月16日发布的新歌《10年等待的宝贝》,不但制作水准底下,成员们也没有展现任何实力,而是一直利用瑜伽裤,紧身衣,疯狂的做出不雅和暗示的动作。原本公司想要借助setllar的经验,来照猫画虎,争取成功,这个经纪公司忽律了一点,尽管人家的mv也大尺度无底线,但人家的mv制作精良,最重要的一点是《提线木偶》,哪怕只听歌,也是一首旋律非常的歌曲,而反观自己的six bobm,她们的作品可以简单称为放歌跳穿着瑜伽裤的低俗舞蹈。

不过韩国群众的眼睛也是雪亮的,six bobm的这首歌一经推出就是骂声一片,纷纷给出低俗的批评,这样的制作水平,还玩低俗,这也直接激怒了韩国各大电视台,同一时间宣布封禁该组合。six bobm这样的结局是必然的,无论在哪里想要通过邪门歪道,来谋取成功,最终只会剩下一地鸡毛。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国无底线的女团six bobm
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体