手机版,点左上角,网站导航!

演唱会后被Lisa和Rosé拥抱的小女孩:漂亮如天使,背景惊人

blackpink 51hantuan 3周前 (01-15) 35次浏览 0个评论

曼谷演唱会结束后,小女孩被BLACKPINK Lisa和Rosé拥抱的画面正在成为热门话题。

完成BORN PINK世界巡回演唱会曼谷站后,BLACKPINK成员Lisa有机会在她的祖国泰国结识朋友和熟人。特别是,她与泰国著名美女黛安娜·菲波(Dianaa Flipo)和Nickhun的妹妹切琳(Cherreen)重聚。

在这样的会面之后,一个天使般的小女孩被Lisa和Rosé拥抱的画面立刻引起了泰国网友的关注。众所周知,这个小女孩名叫Liyah,她有着杰出的背景。

LiyahLisa做了一颗心型手势

并在BLACKPINK曼谷演唱会后被Rosé紧紧拥抱

尽管站在世界著名的偶像Lisa和Rosé旁边,Liyah还是以自己的方式闪耀着光芒。特别是她洋娃娃般的脸庞和可爱的笑容,被网友比作“天使”。与此同时,BLACKPINK的粉丝们开玩笑地表达了他们对这个女孩的嫉妒,但同时表现出他们的喜爱。

此外,据Liyah的母亲在她的Instagram上说,Liyah很高兴与Lisa和Rosé合影。更令人惊讶的是,Lisa甚至把Liyah介绍给Rosé,这样他们就可以一起拍照了。

Liyah的妈妈说:“你的愿望成真了,LiyahLisa真可爱。她甚至带她去看Rosé。谢谢你,戴安娜·菲利波(Diana Flipo)拍摄的照片。

4年前,Liyah与Lisa和Diana Flipo合影

Liyah的母亲也是知名人物。她是女演员和模特Tanya Tanyares。Liyah的父亲是商人Peck Sanchai Engtrakul。

Liyah父母的婚姻生活因丑闻而成为头条新闻。Tanya Tanyares指责她的丈夫多次欺骗她。然而,两人依然生活在一起,都是因为Liyah。

Liyah 的母亲是一位资深的泰国女演员,因在各种泰国电视剧中扮演角色而备受喜爱。她嫁给了商人Peck Sanchai Engtrakul


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:演唱会后被Lisa和Rosé拥抱的小女孩:漂亮如天使,背景惊人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体