手机版,点左上角,网站导航!

本月少女在Chuu之后,又有4位成员解约成功,组合盈利成员也赔钱

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (01-15) 120次浏览 0个评论

本月少女在Chuu解约成功之后,9位成员纷纷效仿,选择与BlockBerry Creative打官司解约,结果是与CHuu维持着相同条件合约的田姬振,金立,真率,Choerry无悬念的解约成功,而夏瑟,汝真,Yves,朴彩曼,Olivia Hye则因为在前两年变更了部分合约条款,被认为新合约没有不合理到解约的程度,至于ViVi和贤真没有参与诉讼。

给大家解释一下,为什么本月少女的成员如此想要解约,这倒不是说本月少女不盈利,相反该组合赚了不少钱,甚至前一段时间她们还在开巡演,问题出在了艺人和公司的盈利占比上,和其他娱乐公司旗下爱豆不同,本月少女的成员需要承担大部分活动的成本,这就导致,即便赚到了钱,也有很大可能还不上成本的钱。

说阿比了就是娱乐公司空手套白狼,公司一分钱不少挣,本月少女的成员则是不仅白白打工,甚至还要往里赔钱,这也是为什么Chuu作为韩流女爱豆中,代言数一数二的情况,依然赚不到钱的原因,甚至她连菜都吃不起,长期用辣味刺激自己,一次性将主食吃到饱,她实在是坚持不住了,要知道艺人和公司打官司,没背景很难赢。

好在Chuu成功了,由此可见,本月少女的合约又多过分,此后4位本月少女的成员都解约成功再次证明了这一点,以如今本月少女成员的知名度,随随便便就能挣到不少钱,即便是进行巡演也能赚到盆满钵满,至于败诉的那5位成员就倒霉了,她们基本就是在公司虚度光阴了,只能说她们是被公司给套路了,提前修改合同可还行。

说实话本月少女本来有非常不错的未来,但凡公司不那么过分,绝对是互相成就的解决,公司不仅目光短浅,而且抠门到了极致,这种事情发生之后,很少会有练习生再去面试了,这是必然的结果,毕竟谁都不想成为赔本赚吆喝的主,甚至公司还要抹黑成员,Chuu解约成功之后,被公司扣上了霸凌工作人员的帽子。

由于现在是网络时代,广大网友都不好骗了,所以在公司抹黑Chuu霸凌之后,完全没有人相信,但这要是放在早些年,Chuu基本就凉了,就是如此可怕,再有就是公关的手段非常差,说是因为Chuu霸凌工作人员将她开除,真以为大家不知道Chuu胜诉了,真会给自己找面子,可惜这并没有什么用。

本月少女在这一刻已经走到了尽头,核心成员全部出走,本来还能靠商演捞钱的本月少女,现在只能摆烂了,未能解约的成员只能虚度青春,真的是让人想想都觉得生气,公司对败诉成员的报复是肯定会有的,那两位没有打官司的成员也好不到哪里去,基本也不会有什么活动,希望剩下的7位成员能尽快脱离魔爪。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:本月少女在Chuu之后,又有4位成员解约成功,组合盈利成员也赔钱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体