手机版,点左上角,网站导航!

IVE张元英如何应对讨厌她的人?被韩国网友称赞:内心世界成熟

IVE 51hantuan 2周前 (01-13) 36次浏览 0个评论
今年成年的IVE张元英,内心世界的成熟,让韩国网友们感到惊叹。

18岁的IVE张元英,在饱受谣言和恶评的同时,提到了如何应对讨厌她的人。小编获悉,近日,张元英向粉丝们发了一条消息:“今天过得怎么样?有没有人刁难你?如果有,我给你支持。恨某人会让你变得更难,所以不要那样做,只是对那个人微笑”。

此前,在过去接受时尚杂志采访时,张元英回答说:“我对困扰我的事情一笑置之,通过去好的地方或和好的人一起吃美味的食物来改变我的心情。”

韩国网友们看到后纷纷表示:“看得出你是什么想的”、“不是白当偶像的”、“18岁的人看起来比写差评的人还成熟”、“老实说,张元英是偶像中心智最好的”,“她的心智如此成熟,我真的很羡慕”等。

还有网友评论说,“张元英比其他偶像成员受到的恶评更多”、“她的外表和内在都很完美”、“她有健康的心态”、 “她内心一定很艰难,但没有表现出来,我还有很多东西要学”等等。

2004年出生的张元英,今年韩国年龄刚步入成年,14岁时张元英以选秀第一名的成绩女团IZONE出道,目前以女团IVE成员活动中,她在韩国偶像中已经跻身一线,拥有不错的人气。不过有句话叫做人红是非多,也饱受了很多谣言和恶评。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE张元英如何应对讨厌她的人?被韩国网友称赞:内心世界成熟
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体