手机版,点左上角,网站导航!

IU在宣布与李钟硕的关系后,在Instagram上作出了意想不到的更新

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-14) 30次浏览 0个评论

IU在上个月宣布与演员李钟硕的关系后,在Instagram上作出了意想不到的更新

这位歌手兼女演员拿着Gucci Jackie包摆姿势,一如既往地展示了令人惊叹的美貌。

13日,IU在个人Instagram上晒出了一系列她与各种款式的黄色Gucci Jackie hobo汉包合影的照片。这是IU自上个月25日以来在社交媒体上的最新更新。

照片中,IU拿着一个亮黄色的迷你包,穿着白色抹胸连衣裙展现出她清纯的形象。她穿着牛仔裤摆出姿势,营造出更休闲的感觉。她纤细的身材闪闪发光,引起了人们的注意。

在Instagram上看到她帖子的粉丝回应说,“已经很久了”,“我的头很痛,因为你太漂亮了。

上月底,IU被官宣与演员李钟硕恋爱。他们从同事变成了浪漫的伴侣,IU可以依靠李钟硕并且在事业上得到李钟硕的支持。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IU在宣布与李钟硕的关系后,在Instagram上作出了意想不到的更新
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体