手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星裴秀智 从女团成员再到韩剧女神的完美蜕变

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-14) 52次浏览 0个评论

要问这个世界,什么样的女生受欢迎,什么样的女生更容易获得异性的方言,大多数人的答案就会是即清纯又漂亮的女生,当然人和人不同,也有许多人喜欢不一样的女神。作为号称韩国“国民初恋”的裴秀智,就是这样一位即清纯可人,又美丽动人。曾经有不少韩国媒体和网友,是这么形容裴秀智:“比她好看的,没她清纯,比她清纯的,她好看”,这足以见得她是多么受人欢迎。

如今的裴秀智,已经28周岁了,再有几个月29岁了,作为一个韩国女团出身的演员,裴秀智在转行演员这条路上也是非常坎坷的,从当年出演的《建筑学概论》、《九家之书》等早期作品中的展现娇嫩、经验不足、演技不行,再到《浪客行》、《当你沉睡时》、《启动了》等作品里所展现的自信、自如、精湛的演技,可以说裴秀智完成了化茧成蝶的完美蜕变,也正是跻身韩国一线女演员,更是成为了无数观众心中的韩剧女神之一。相比在偶像组合中,裴秀智所取得成就,是远不如她作为演员所取得的成就高,当然这一切都是建立在裴秀智在每一部作品中不断努力打磨自己演技的基础的。

按照演员的年龄来说,裴秀智还正在处于上升阶段,随着经验和实力的累积,未来是完全有可能成为一名像金喜善、全智贤这样的韩国顶流女演员。当然如同我们国家的一句经典的一句话:“千里之行始于足下”,对裴秀智来说,演员这趟“旅程”还未完成,前方还有更多的未知与挑战,在等候着她。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星裴秀智 从女团成员再到韩剧女神的完美蜕变
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体