手机版,点左上角,网站导航!

安在旭晒妻女近照分享幸福 曾与故人崔真实合作 年轻时是全面男神

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-14) 22次浏览 0个评论

随着新年的到来,明星们纷纷都停止了手头上的工作,把更多的时间投入到自己的家庭当中。虽然春节不是韩国人的传统节日,但是也有放假的传统。而男星安在旭日前也通过社交网站公开了自己和家人一起度假的照片,照片中他和妻子以及女儿在一起的样子非常幸福,网友们看到之后都纷纷表示太羡慕了。

今年51岁的安在旭虽然已经年过半百了,但是看上去依然非常精神和帅气,曾经作为全民男神的他果然底子非常好。安在旭的妻子崔贤珠虽然比他要小9岁,但是完全看不出两个人之间的年龄差,非常般配。

崔贤珠年轻的时候也是一位演员,但是生下了孩子之后就为了安在旭放弃了自己在演艺圈的生活,投入到家庭当中。虽然妻子成为了全职主妇,但是安在旭一直都把妻子放在平等的位置上,他知道要照顾一个家庭是非常不容易的事情。

虽然现在年轻一代的观众很少认识他了,但是当年他凭借帅气阳光的外貌让他在娱乐圈非常吃香,迷倒了万千的少女。当年安在旭的颜值完全不输给现在人气高涨的爱豆和演员,如果他在现在这个年代出道肯定也非常受欢迎。

安在旭当年和已故的崔真实出演了电视剧《星梦奇缘》(《星星知我心》),两人在剧里面的搭档非常默契,每次同框都令现场的观众大呼太般配了。两人在私底下也成为了很好的朋友,后来崔真实去世之后安在旭也非常伤心,失去了一位好搭档和好朋友。

因为经历过好友去世,所以安在旭也非常珍惜现在的生活。虽然现在安在旭拍戏的频率已经远远低于年轻的时候了,但是还是有持续带来一些精彩的作品。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:安在旭晒妻女近照分享幸福 曾与故人崔真实合作 年轻时是全面男神
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体