手机版,点左上角,网站导航!

《黑暗荣耀》宋慧乔、李到晛吻戏被删,韩网:干得好,男二请上位

韩剧迷 51hantuan 3周前 (01-14) 221次浏览 0个评论

Netflix《黑暗荣耀》上档前凭借王牌编剧金编金银淑二度联手宋慧乔成为焦点。

去年底开播后不仅超越《财阀家的小儿子》冲上Netflix韩国第一,更登上全球第四。

带着开播后的高人气,金银淑带着演员群宋慧乔、李到晛、林智妍、廉惠兰以及导演安吉镐录制了剧情解说版影片。

当中还爆料,原本计划在第四集结尾加上宋慧乔与李到晛的浪漫吻戏!

《黑暗荣耀》剧情描述高中遭到同侪霸凌的文同珢(宋慧乔饰),在长大后向当年施暴者复仇的故事。

剧情解说版影片中,李到晛提到与其他演员又打又骂的对手戏相比,自己就像在演爱情剧一样,因此不断向导演确认:「这样的(演技)呈现方向是不是对的?」

导演给出的回复是:「很好也很可爱,但希望能展现出一点惹人怜爱的感觉」。

这时一旁的金银淑听到后便开玩笑地说:「如果导演没有阻挡的话,在第四集的结尾会有吻戏,那是剧的规则,幸好多亏了导演,让你们成为我写过最帅气的CP档。」

而金编这番看似玩笑的言论也引起韩网热议,许多网友表示宋慧乔与李到晛没有恋爱感。

更提到:「年龄差距很大不太适合,没拍是对的」、「金银淑编剧拜托爱情线点到为止吧」、「两个演员都很好,但从剧情看没吻戏才是对的,果然导演不是随便当,要懂得调整」、「说他们俩是情侣也太不合适了」。

还加码期待男二上位:「我希望第二季男二(郑星一)和女主有吻戏」、「 让女主和河道英(郑成日饰)拍吻戏吧,让男主帮女主复仇」、「男主太小了完全没有化学反应,像是侄子」、「就算宋慧乔很童颜,他们是前后辈也无法代入,毕竟一个是1981年生、一个是1995年生的……」

相较于外表稚嫩的李到晛,剧迷似乎更看好宋慧乔能与成熟的禁欲大叔郑成日,有感情线!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《黑暗荣耀》宋慧乔、李到晛吻戏被删,韩网:干得好,男二请上位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体