手机版,点左上角,网站导航!

YG公开新女团首位成员HARAM,15岁翻唱显功底,实力是YG爱豆底线

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-13) 43次浏览 0个评论

YG娱乐公开了自家新人女团baby monster的首位成员HARAM,她翻唱了《Let Me Love You》,这是一首近乎清唱的表演,尽显演唱功底,很难相信这是15岁的女孩能做到的事情,在韩流如今对嘴假唱的大环境下,YG并没有选择随波逐流,而是保持自己崛起的底线,那就是在YG实力最重要,就算颜值再高也要靠后。

确实YG娱乐拥有属于自己的独特唱腔,2ne1的朴春,BLACKPINK的rose和baby monster的HARAM都完美的消化和掌握了这一唱腔,这样的唱腔非常符合海外观众的听感,这也是为何YG娱乐旗下的女团如此受海外市场青睐的原因,最重要的是这样的唱腔需要极强的唱功,这一点非常重要。

唱功上去了,成员便会自信,所谓的台风就是在爱豆足够自信,开始展现最真实的自我的时候形成的,Bigbang,2NE1,BLACKPINK在舞台上的那种自由站位,和带动现场气氛的方式,在韩流绝对是独一档的存在,爱豆越是放松,就越能去真正地享受舞台,享受歌曲和演唱,这才是真正的良性循环。

相信大家看完IVE粉丝所说的爱豆可以没有实力的言论后,都快对韩流新生代女团绝望了,因为在年末特别舞台坐着对嘴假唱的IVE,成为了如今的KPOP门面,除此失望,像什么站桩安可舞台唱不上去,开超大垫音做完形填空等等,甚至电视台都为了给这些没实力的爱豆藏拙,推出了帮助爱豆对嘴假唱的预录,这是韩流乐坛现状。

这就比较有意思了,显然YG娱乐对baby monster成员的要求如此之高,完全是志不在韩流市场,当其他韩流女团在对嘴假唱摆烂的时候,YG旗下的女团选择内卷,她们的目标是海外市场,仅是这一点,小编就看好YG的新人女团,只是这个名字是真的有点违和,加上BLACKPINK的助阵,新人女团定然能一飞冲天。

BLACKPINK作为韩流乐坛唯一闯美成功的女团,她们对baby monster的帮助实在是太大了,毫不夸张的说YG新人女团是站在巨人肩膀上出道的,这样的机会可遇而不可求,粉墨在海外趟出的这条道,是在背水一战的情况下做到的,再加上YG对新人女团的非常力捧,baby monster真的让人非常期待。

实力在颜值之前,也只有YG敢这样做,但人家就是成功了,作品就是重要,更不要说人间进一步打造了像BLACKPINK这种集颜值和实力于一身的现象级女团,要知道BLACKPINK在极致的出道即巅峰的情况,还能一直进步,从未让粉丝和网友的高期待落空,相信YG新人女团baby monster能学习前辈,顺利出道,看好实力派女团。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:YG公开新女团首位成员HARAM,15岁翻唱显功底,实力是YG爱豆底线
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体