手机版,点左上角,网站导航!

SM推出GOT the Beat,完全是为了捞钱,参与其中的女爱豆很难获益

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (01-13) 117次浏览 0个评论

SM娱乐公开了GOT the Beat的团体预告图,新曲《Stamp On It》并没有掀起太大的水花,这个集solo传奇爱豆BOA,少女时代金泰妍和孝渊,red velvet姜涩琪和Wendy,aespa柳智敏和金玟庭于一体的女团,两次回归的作品都引起了不小的争议,但有一点可以确定,这个组合确实捞钱,但消耗的是个成员所属组合的人气。

不知道是SM娱乐有意为之,还是真的音乐制作人太拉胯了,GOT the Beat作品的作词真的太差劲了,而且是那种连粉丝都洗不了的程度,像什么“我的男人在另一个level,是你的不到的level”,这说一句雌竞应该不过分吧,最离谱的是演唱这种歌词的爱豆,都是SM娱乐各女团的核心成员,真的非常讽刺。

不仅仅是她们出道曲《step back》的歌词拉胯,此次回归的《Stamp On It》也没好到哪里去,甚至此次的新歌更加离谱,因为正常人连歌词内容都看不懂,随便给大家说一句,歌词有一句是“粗暴的破蒙娜丽莎的微笑”,小编试着去解读了一下,因为李秀满曾说KPOP会像蒙娜丽莎一样成为永恒,她们表达的应该是想取代蒙娜丽莎。

反正不管怎么样,SM娱乐拿不出好歌已经成为定局,当然出现这样的情况是有原因的,相信大家都发现了,这些年SM娱乐最后的作品,基本都是翻唱曲和采样曲,为什么呢?因为这些都是被证明能大火的旋律,SM娱乐只要稍加改编便能吃红利,但完全自己作词作曲的新作品,就拿不出手了。

很多人可能并不清楚,SM娱乐基本不和韩流那些有着神曲制造机的音乐制作人合作,像什么二段横踢和新沙洞老虎等等,而且也不怎么让自家艺人搞创作,他们的作品策划来自李秀满自己的公司,也就是他的全资子公司LP,李秀满的子公司LP给SM娱乐出艺人方案,李秀满又以SM的身份给自己的子公司LP支付巨额咨询费。

于是SM娱乐出着远高于市场价的咨询费,得到的艺人回归方案还不如市场平均水平,于是SM娱乐便陷入了恶性循环,这也是SM娱乐出现股东内斗的原因,SM娱乐的其他股东已经无法接受李秀满这种两边捞钱的做法,太吸SM娱乐的血了,显然李秀满的心思已经不在艺人身上了,现在的他就只想捞钱。

也正是因为这样,李秀满才会说出“SM娱乐旗下爱豆的每一首主打歌,都有超过全球600多个音乐制作人参与”,他的意思是说自己子公司LP给的方案没问题,物有所值,虽然数倍高于市场价,但邀请参与制作的音乐制作人比别人多,但小编要说的是,600人参与写不出一首日冠曲,真的太讽刺了,不看好GOT the Beat的发展,该女团的存在就是单纯的内耗,少女时代,red velvet和aespa都会因此受到影响吗,可李秀满不管这些,他只想捞钱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SM推出GOT the Beat,完全是为了捞钱,参与其中的女爱豆很难获益
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体