手机版,点左上角,网站导航!

NCT的无限扩张算不算成功,有一点可以确定,NCT DREAM发展被限制

NCT 51hantuan 3周前 (01-13) 67次浏览 0个评论

SM娱乐最大的一盘棋,也就是NCT无限扩张男团,这一体制算不算是成功,让大家想不到的是,无论是韩流网友,还是内地网友,都一致认为不算成功,甚至大家都觉得NCT DREAM还被无限扩张的体制给限制了发展,前人栽树后人乘凉的模式,注定会是一代不如一代,即便是现在去看无限扩张的体制,也都太一般了。

比较火的NCT DREAM和NCT 127都是固定小分队,这其实和独立男团没有什么区别,只是挂了同样的前缀而已,说白了就是瓜分了SM娱乐的资源,如果这些资源都放在同一个团上,肯定会更加成功,这是必然的,再有NCT的人太多,即便一个小分队做得再好,也会被其他成员拉低位置。

当然拖后腿的成员不是能力不行,而是SM娱乐根本就不给机会,就像成灿和shotaro一样,这么优秀的两个人,结果基本没有活动的机会,唯一比较灵活的NCT U其实并没有掀起太大的水花,由此可以看出,组合不断进行新老交替是粉丝完全无法接受的事情,所以火起来的都是固定小分队,这是就是韩流的现状。

出现这样的情况,真的不能怪粉丝,确实第一代成员把NCT给带火了,如果新人来了直接吃红利,粉丝是接受不了的,而且这对新人也不是什么好事,当然这样的情况肯定是SM娱乐最想看到的,因为这样他们就省去了捧人的过程,这也是他们推出无限扩张男团的原因,小编觉得这条路行不通。

其实NCT并非是第一个推行无限扩张体制的组合,像after school就是这样的组合模式,只能说没用,NCT有如今的乐坛位置,只能说SM娱乐在韩流乐坛的地位足够高,队内大多数的成员不活动,他们也不会受到太大的影响,更不要说威神V还是脱离韩流的小分队,总之小编不看好这个体制,弊病真的很大。

至于为什么大家都说NCT DREAM脱离这个体制会有更好的发展,这其实是非常现实的问题,他们足够年轻,即便没有无限扩张的模式,他们从出道开始,都要经过12年才服役,再有就是队内的成员被限制的非常厉害,小分队的成功的和人气无法都落在自己身上,成员都被分散开了,谁火就要带动NCT的其他人。

怎么说呢,就是NCT的成员选的好,虽然人数多,但是成员的实力都真的非常让人满意,只能说以普通男团出道的话会更成功吧,当然SM娱乐走这条路是有原因的,当他们拓展海外市场的话,就能直接让在海外活动的组合吃到NCT的前缀,这步棋还是眼光非常远的,但代价就是如今NCT DREAM和NCT 127的成员,她们付出的努力和收获是不成正比的,他们是NCT崛起的地基,很重要,但也很悲催,让人心疼。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT的无限扩张算不算成功,有一点可以确定,NCT DREAM发展被限制
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体