手机版,点左上角,网站导航!

MAMAMOO颂乐“内衣外穿”出席活动引热议,韩国女偶像也太拼了!

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-13) 58次浏览 0个评论

韩国人气女团MAMAMOO队长颂乐因为上身穿着超级透视装,大胆露出内衣引起大量韩国网友的关注。

作为MAMAMOO的性感担当,颂乐一直以来的穿衣风格都非常大胆火辣。1月12日,颂乐出席韩国某电影首映仪式时,再次因为大胆暴露的着装引起了韩国网友的热议。当天颂乐身穿一件白色衬衫和蓝色牛仔裤,不过因为上身的白色衬衫太过透视可以清晰看见里面的内衣,所以当她一出场就让现场的记者立马亮起了一片闪光灯!

现场的视频和照片一经曝光,立即引起了韩国网友的讨论,大量韩国网友留言表示颂乐这样类似上半身失踪的造型太犯规了,若隐若现的太勾人了。

而当天韩国女星韩善花穿着一件正常的白色衬衫和蓝色牛仔裤出席了同一活动,所以不少网友对比后表示颂乐穿这样的衣服出席活动不仅不好看,而且也不雅观。而且从颂乐最后俯身离场双手捂住胸口的动作来看,也体现了这套穿搭的不便之处。

其实类似这种内衣外穿的裸露造型,对于颂乐来说是家常便饭,因此也成就了她火辣性感之名,顺便带起不少网友关注到MAMAMOO这个唱功不错的女团。

而在网友欣赏颂乐性感身材的背后,是她高强度的减肥!颂乐曾经公开分享过她为了维持性感身材曾在3个月瘦了7公斤,但是极致的饮食控制压抑食欲,也让她快速胖了10公斤!可见为了维持住让大量网友喜欢的苗条性感身材,韩国女偶像们私下也是付出了大量的汗水。

近些年韩国女团市场陷入了一个女团如果没有性感标签就不火的怪圈,所以这也造成女偶像们的穿衣风格越来越大胆,常常会引起不少争议。比如最近韩国女团GIDLE就因为在演唱会中穿的服饰太过暴露不雅在韩网引起了非常大的争议,而这样的事情在韩国基本每个月都会发生。而且最重要的是,韩国女团成员只要稍微身上有一点肉就会引起大量韩国网友,指责她不敬业,所以这也变相强迫了女偶像强迫营业性感风格。

对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:MAMAMOO颂乐“内衣外穿”出席活动引热议,韩国女偶像也太拼了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体