手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK的Lisa练习钢管舞,引发了粉丝对她瘦弱身体的担忧

blackpink 51hantuan 3周前 (01-13) 42次浏览 0个评论

Lisa为BLACKPINK的“Born Pink”练习钢管舞的视频让粉丝们担心。

由于世界巡演的繁忙日程,BLACKPINK成员不可避免地变得更瘦了。在最近发布的一段幕后视频中,展示了BLACKPINK为“Born Pink”演唱会做准备的过程,引发了人们对Lisa瘦弱的身体的担忧,视频中她的肋骨暴露在外,显得非常瘦弱。

在整个世界巡演中,粉丝们多次担心BLACKPINK成员们的健康。Jisoo的颈部淋巴结明显肿大,Jennie摔倒在舞台上,Rosé和Lisa看起来都比平时瘦弱。Rosé和Lisa本来就很瘦,所以在减肥时,她们看起来更瘦。Lisa经常要在她的独舞舞台上练习激烈的舞蹈,因此这引发了更多的关注。

视频中可以看到Lisa的肋骨

BLACKPINK亚洲世界巡回演唱会将于2023年6月结束。完成巡演后,BLINKs希望成员们可以得到适当的休息,并希望成员们在巡演之余玩得开心。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK的Lisa练习钢管舞,引发了粉丝对她瘦弱身体的担忧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体