手机版,点左上角,网站导航!

韩国昔日性感女星ns允智现在怎么样了

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-13) 33次浏览 0个评论

在韩国每一年都会有许多当红艺人,短短几年间就消失的无影无踪,她们中有人在最辉煌的时候赚得盆满钵满,有的则是后续乏力,被后辈淘汰,还有的就是寻找到真爱,嫁作人妻,安心相夫教子,本文的主人翁金允智就是如此,作为昔日最性感的solo女歌手,如今早已经成为别人的妻子,安心在家享福,很少再出现在韩国娱乐圈。

有人问当年的允智有多火?看她合作的艺人就知道了,韩国顶流男歌手朴宰范,两人曾携手奉献经典歌曲《If You Love Me》,该曲一经播出,就火遍全球,是那个年代最流行,最具代表性的男女合作的歌曲,除此之外作为韩国solo女歌手,当年的人气可以相当于现在李宣美,要么不出歌,要么就出大热作品。

多少有些遗憾的是,在2021年6月28日,她用手写信的方式宣布自己结婚,结婚的对象是圈外让,结婚之后就很少能看到允智的消息,对于每一个韩国女星来说,能找到自己的真爱是多么幸福的一件事,如今的她,已经开始习惯了主妇的生活,除了偶尔晒晒幸福,再也看不到其他的信息,无论本职的歌手事业,模特事业都已看不到允智的身影,不过对于观众朋友来说多少有点遗憾,对于她本人来说,做一个全职太太是一件非常幸福的事。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国昔日性感女星ns允智现在怎么样了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体