手机版,点左上角,网站导航!

韩国女模IRENE薄纱礼服内衣清晰可见引热议,网友:性感的天使!

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-13) 50次浏览 0个评论

韩国知名女模IRENE再次因为穿着大胆的服饰展露性感,吸引了大量韩国网友的目光。

1月12日,IRENE在社交平台晒出一段视频公开了自己的近况。视频中,只见IRENE身穿一件白色薄纱流苏连衣裙,侧面全薄纱的设计,让她高挑纤细的身材一览无遗,就连内衣也是清晰可见。

IRENE如此大胆性感的穿着一经曝光,立即引起了大量网友的热议,纷纷留言表示:“性感的天使”、“性感女王”、“这也太美了”、“太性感了,能吸引同一间房里的所有人的注意力”、“笑起来也太漂亮了”等等。

作为韩国许多女性的时尚指标,IRENE以独特的时尚品味、高挑身材、冷艳气质和大胆的穿着收获了一大批拥趸。但大家一定想不到她曾被韩国经纪公司要求整容吧?

IRENE曾在采访中透露过,从小在美国长大的她,因为高中参加模特儿选拔大赛获得第三名,让她开始对做模特儿产生兴趣。不过在踏入模特儿一行后,IRENE在美国的发展并没有获得很大的起色。而就在此时,有韩国经纪公司想签下她培养成艺人,但是开出的条件就是让她接受整容!回想起此事,IRENE直言“我和妈妈听了都无法接受,我知道这并不是我想要的,当时蛮受打击的。”

虽然最后IRENE没有接受这家韩国经纪公司的邀约,但是也萌生了回韩国发展的想法,这也成为了她职业生涯的转折点。靠着独特的时尚品味和对网络的精心经营,独自闯荡的IRENE很快就在韩国杀出一片天地,也告诉了那些曾经否定她长相的人,拥有个性和独特风格才是最重要的,没有必要因为一些外貌上的质疑就否定自己接受整容。

而通过IRENE的这段经历也不难看出,韩国女艺人从入行之初,大概率就要从否定自己的容貌开始,接受公司的整容安排。这也就不难理解韩国选美大赛上,为什么总是会出现许多一模一样的脸型了。对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女模IRENE薄纱礼服内衣清晰可见引热议,网友:性感的天使!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体