手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星申惠晶 昔日AOA中最性感的“绿叶”

AOA 51hantuan 2周前 (01-13) 37次浏览 0个评论

在韩国女团中,总是会出现各个成员人气高低不同的情况,人气高的成员,永远都在聚光灯下,而那些人气低的成员,始终围绕着这些“聚光灯”。这也造成了韩国女团中的很多问题,轻的就是相互勾心斗角,重的就会发生各种霸凌事件,当然也有很多低人气成员,甘愿充当绿叶,就比如AOA的申惠晶。

1993年8月10日出生的申惠晶,身高1.70cm,容貌娇好,按照这样的条件只要善加练习,找到一个好机会必然会大红大紫,不过多少有点不幸的是申惠晶,所在的组合是AOA,作为韩国曾经最火最性感的组合之一,队中包括朴草娥、金雪炫、申智珉等非常多实力超群,同时又性感美丽的成员。所以申惠晶始终在组合,获得机会很少,也不是真正的c位,不过我们都知道韩国女子组合,分工明确,如同一台精密的机器,只有成员们各司其职,才能确保组合的正常运转,所以就像申惠晶这样的女成员,就成为了一名绿叶。

不过作为AOA组合的一员,申惠晶从出道开始,始终兢兢业业,很少缺席组合活动,始终为了组合和粉丝,甘愿奉献,如今AOA早已解散,申惠晶也开始向演员转型,不过在韩国女团这些兢兢业业的成员,给了我们很大的启发,那就是即使是一颗不起眼铆钉,也能有它的作用。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星申惠晶 昔日AOA中最性感的“绿叶”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体