手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星林智妍的心酸成名之路

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-13) 49次浏览 0个评论

要想在韩国娱乐圈立足,要么有着优秀的长相,要么有着婀娜多姿的身材,要么有着别具一格的特长,19901990年6月23日出生于韩国首尔的林智妍,似乎和这些都不沾边,单论最基本的长相,林智妍只能算作不丑,和其他靓丽的女艺人相比,多少有点黯然无光。

在这样如此低的起点下,2014年林智妍有幸与韩国老一辈知名男演员搭档,出演大尺度韩国电影《人间中毒》,正式出道。凭借着在该片出色的发挥,她获得了23届韩国釜日电影奖最佳新人女演员奖、第34届韩国电影评论家协会奖最佳新人女演员奖和第51届韩国电影大钟奖最佳新人女演员奖。也因此正式开始在韩国影视圈站稳脚跟。不过值得说一说的是,虽然韩国也有很多低成本的大尺度,但大部分电影剧情还是很有教育意义。

在站稳脚跟后,她又出演了又一部韩国大尺度电影《奸臣》,不过林智妍为了成功,牺牲了自己的色相,不过事与愿违,林智妍虽然敢于牺牲,不过随后她出演的《上流社会》、《吹吧微风啊》、《老千3》等作品,都是属于叫好不叫座,对于出道多年,为了成名牺牲自己来说,这很显然是付出与回报不成正比,不过幸运女神都是会眷顾那些真正努力的人,在去年年底的跨年剧《黑暗荣耀》,该剧非常成功,收视率飘红,口碑也高达8.8分,这样让在剧中扮演朴妍珍的林智妍,收获了大量的人气与关注,像林智妍这样的韩国女演员有很多,要说辛酸一个要比一个苦,但却能像林智妍这样取得成功的,却少之一又少。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星林智妍的心酸成名之路
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体