手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星严正花 现年53岁依旧光彩照人

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-13) 40次浏览 0个评论

无论是在韩国娱乐圈,还是内地娱乐圈,岁月都在无情的收割着,我们所喜欢的男神和女神,我们看着她们由一个青春靓丽的少男少女,变成了一个个的大叔与阿姨。当然在娱乐圈也有很多男神女神,岁月似乎早已把她们忘记了,哪怕年龄已然半百,但她们依旧光彩夺目,比如本文的主角严正花。

作为韩国一位歌手、演员,早在1989年严正花就通过参加电视台的歌唱活动正式出道,在 1992年参演了人生第一部电影《结婚的故事》,正式开启演员生涯。在1993年发行了自己的第一张音乐专辑《眼眸》,并开始兼顾做歌手,在1996年通过《伤感的期待》和抒情歌曲《只有天空同意的爱》,在当时的韩国娱乐圈取得了非常大的成功,正式升级为韩国人气歌手。由于歌唱事业的成功,直到2002年严正花才以电影《周末同床》重新回归影视圈,并开始在演员事业上下足功夫,相继出演过《海云台》、《不结婚的男人》、《刀手吴水晶》等作品,这也让她的演员事业稳步发展,并在2010凭借着《畅销书》这部电影,获得了第18届韩国春史大赏电影节最佳女演员奖。此外由于性感火辣的身材,再加上纯欲的长相,又开始进军时尚界,与韩国品牌zuhm展开合作,亲自参与服装设计,该品牌也在严正花的影响下,销量一直非常好。

如今1969年8月17日出生的严正花,早已年过半百,不过始终没有看到岁月在收割她的青春靓丽,而是为了添加了更多的成熟之美,这两年严正花还曾与华莎 一起演唱歌曲《호피무늬》,并在去年参加韩国真人秀节目《首尔Check in》,以及电视剧《我们的蓝调》,相对于事业上的成功,至今未婚的严正花,多少让人感到有点可惜。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星严正花 现年53岁依旧光彩照人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体