手机版,点左上角,网站导航!

戏骨金惠子出道60周年 提起去世丈夫泪流满面 父亲是韩国财政部长

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-13) 32次浏览 0个评论

日前,韩国电视剧界的老戏骨金惠子迎来了自己出道60周年的纪念日,为此她应邀出演了刘在石主持的综艺节目《You Quiz on the Block》,在节目中分享了她出道这么多年的心路历程,同时还公开了她父亲的身份,引发了大众的热议。

虽然在节目中金惠子看上去还非常年轻,但是其实她今年已经81岁了,从21岁开始演戏到现在已经60年的时间了。金惠子在节目中回忆了她一生的经典作品,包括《田园日记》到《Dear My Friends》、《耀眼》、《我们的布鲁斯》等等,回顾了自己的演员人生。刘在石虽然是主持人,但是看到自己的前辈能够热爱自己的演艺事业这么多年,也觉得非常感动。

除此之外,金惠子也在节目中谈起了自己已经去世的丈夫。金惠子的丈夫在1998年的时候因为癌症去世,已经离开人世二十多年的时间了。

金惠子提起他的时候忍不住落泪,非常伤心,可以看出还是很想念他的。金惠子也表示自己的丈夫是一个很好的男人,在结婚之后带给她很多的幸福。金惠子与丈夫育有一儿一女,如今都已经有自己的家庭了。

这么多年围绕着金惠子的八卦话题还有她的家世,这次在节目中金惠子也谈起自己年轻时候的生活和家庭,与大家分享。金惠子表示自己的父亲是韩国财政部的部长,爷爷辈也是政要人物。小时候住的地方大到大家都以为是公园。

因为出身在一个贵族家庭,所以金惠子从小衣食无忧,演戏对于她来说也是兴趣,而不仅仅是一份职业,所以才能够坚持60年的时间。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:戏骨金惠子出道60周年 提起去世丈夫泪流满面 父亲是韩国财政部长
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体