手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星全侑莉 曾因公司差点放弃明星梦

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (01-12) 51次浏览 0个评论

每当我们看到韩国哪一个演员或者偶像,拍摄了一部火辣的电影或者mv,我们就除了无耻的过眼瘾之外,还要大骂她们放荡,骂她们是xx子,但当你真心去了解一个韩国女星时,你就会明白,与其说她们是明星,不如说她们是娱乐公司的印钞机,财阀们的掌上玩物,与内娱相比,韩娱的生存环境就是这般恶劣,有很多时候许多女艺人为了工作,不得不穿上暴露的衣着,在舞台上跳着魅惑的舞蹈,当我们说不愿意不情愿,那就别做了,但是我们要知道韩娱有着除了名的奴隶制合约,面对巨额的解约金,只能顺从。本文的主人翁全侑莉,就是这样的例子。

2011月8月25日,满怀着对梦想的憧憬,全侑莉和她所属的组合Stellar正式出道,早期她们的曲风还是非常清纯甜美的,不过要知道那个年代性感之风开始崛起,没人再喜欢清纯甜美风,所以早期全侑莉和她的组合可以说是以惨败收场,就连她们的公司都欠债,为了扭转颓势,在经纪公司的威逼利诱下,全侑莉和成员们不得不穿上情趣装,跳着火辣充满诱惑的舞蹈,2014年2月12日《Marionette》,主打歌《Marionette》mv也正式,这部堪称韩国娱乐圈最大尺度的mv之一的歌曲,横扫了当年整个亚洲,全侑莉和她的组合一夜爆火,不过对于全侑莉来说,虽然她火了,但这种成名和她所期望的明星梦是那么远,她所期待的是跳着阳光清纯的舞蹈,台下无数人为她贺彩,而现实却是她穿着情趣装,看着身体来博取关注,换取金钱,但在巨额的违约金面前又能怎么样那?

2017年8月全侑莉合约到期,结束了这噩梦般的旅程,在2020年以单曲《MAMACITA》,以solo歌手的身份再次启航,2022年推出了自己的1月10日,发行首张个人迷你专辑《Like it》,全侑莉的结局还算美好,至于回忆那段不堪的岁月,她也曾表示:“让父母感到丢人,让许多人认为我们是夜店女,坏女人,骂我们xx子的很多,也没挣到钱,甚至让我想放弃明星梦。”全侑莉是庆幸的,至少她的梦想差点被毁了,但她坚持下来了,但韩娱圈还有许多和她一样的女孩,每一天都在被人剥削,时刻被人算计玩弄,她们的结局又会如何那?

现在的全侑莉 看起来要比以前要快乐的多

其实全侑莉的名字正确翻译应该是田庾理


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星全侑莉 曾因公司差点放弃明星梦
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体