手机版,点左上角,网站导航!

韩国女团成员申留真与申有娜 一个团队的两大c位

ITZY 51hantuan 2周前 (01-12) 27次浏览 0个评论

从2020年开始到现在,韩国娱乐圈不知不觉中迎来了又一次的更新换代,新生代女团层出不穷,非常多的韩国00后开始在韩国娱乐圈展露头角,除了传统意义上的韩国女团,越来越多的韩国女团开启了多元化多国籍的趋势,在2019年韩国娱乐公司三巨头之一的jyp推出了一个完全由韩国人组成的女子团体izty,虽说目前来说还算不上独霸一方的韩国女团,但目前却是呈现很明显的上升趋势。

当然作为一个韩国组合分工是很明确的,谁是门面,谁是主唱等等角色,都是井然有序的,不过就像很多成功的女团一样,即使分工明确,但也诞生了两位c位级别的人物,申有娜与申留真,这两个小姐姐有着超高的颜值,婀娜多姿的身材,以及不俗的个人实力,凭借些她们在本人收获大量人气与流量时,也为izty组合的稳定成长起到了非常大的作用,今年申有娜更是在跨年表演中,靠着自己的“神腰”,再一次引起了韩国网友的热议。作为组合中另一位c位申留真,并没有嫉妒,而是为队友感到高兴,毕竟在韩娱能出圈那是非常不容易的。

申有娜

申留真

不过虽然两位小姐姐都姓申,长的也很像,不过她们俩没有任何血缘关系,只是组合中的小姐妹,2001年4月17日出生的申留真,与2003年12月9日出生的申有娜,都有着非常光明的前景,只要日后不为了利益勾心斗角,相互撕逼(韩国不少知名女团毁在成员相互撕逼的太多了),可以确定的是,在这两位“双申”的引领下,izty肯定能登顶韩流之巅。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女团成员申留真与申有娜 一个团队的两大c位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体