手机版,点左上角,网站导航!

韩国三线女星朴贤贞 曾为金钱深陷“陪酒门”

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-12) 41次浏览 0个评论

如果我们扮演一个艺人角色,有着170cm的身高,摄人心魄的长相,可你却出生在韩国,我们的命运会如何?结局很明显,我们将要面对三种结局,一种是得到幸运之神眷顾,演戏也好,唱歌也好,一出作品就红,那么我们必然会在韩国娱乐圈大红大紫,另一种是我们拼了命的唱歌跳舞和演戏,结果却始终不红,租着破旧的房屋,苟且偷生,最后一种是我们利用自己的条件,拍摄激情电影,陷入财阀手心,最终成为财阀的玩物。虽然这三种只是比喻,但这一切却真实发生在韩国娱乐圈,本文主人翁朴贤贞就是最后一种结局。

170cm的身高,妩媚的长相,婀娜多姿的身材,这就是朴贞贤的硬件条件,不过在韩娱圈,她的这一切就显得那么普通,在接连出演《八面玲珑的申小姐》和《忧郁的申石基》后,她并没有取得成功,所以一不做二不休,朴贤贞立刻投身韩国激情电影界,出演电影《娜塔莉》,她如愿以偿的“一脱成名”。不过随后她就被爆出了“陪酒门”事件,事件经过简单概括就是韩国前国务总理之子,以自己政界人脉号称能为玉某(朴贤贞公司老板)拉来投资,收了贿赂,并要求陪酒,事后钱也没了,酒也陪了,事却没办,结果老板玉某就起诉了。朴贤贞的名字很快就被爆出在陪酒行列,起初她更是放出“以死自清”,不过随后几日,直接承认了收钱的事实,坦言只是认为钱是出席活动费,对于她是陪酒女星矢口否认。

对于朴贤贞,自己因为贪心不但丢了名声,更丢了信誉,经过这次丑闻后,她也只能在韩国底层演艺圈打拼,或许如果当时保持耐心不急功近利,或许有一天她就能获得机会取得成功,因为韩国有着许多大器晚成的女演员。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国三线女星朴贤贞 曾为金钱深陷“陪酒门”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体