手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星金雅中 一代影视女神现在怎么样了?

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-11) 41次浏览 0个评论

在韩国娱乐圈,什么样的艺人才算得上足够优秀?那肯定是多才多艺,在各个方面都能拥有着超强的能力的艺人,毫无疑问是更容易比那些只会一种技能的艺人,要更加容易取得成功。1972年10月16日出生于韩国首尔的金雅中(也可以翻译做金亚中),就算得上一位多才多艺的演员,这位小姐姐不但长相秀丽,身材也很棒,演技也很出色,更重要的是她还有着天籁之音。

作为韩国老牌艺人,就不得不提她最让人印象深刻的两部作品,一个是与韩国著名男星朱镇模合作主演的喜剧电影《美女的烦恼》,在该剧金雅中不但把女主角突然变瘦,再到成功之后的忘乎所以,再到从新找回什么才是生命最重要的东西,这一些列的身心过程都被金雅中完美的诠释了,除此之外该剧那首《玛利亚》更是成为了韩国经典歌曲。除了这部作品,在2012年与韩国著名实力派演员池城共同出演的《我的PS搭档》,该剧虽然多少有点情色,而该部电影的那首《show me your heart》更是展现了,金雅中独特的天籁之音,最难能可贵的是在该剧中,这首歌最开始的歌词是很不健康的,不过在金雅中所扮演的女主角,改编下,立刻成变成了一首感人至深的表达爱情的抒情歌曲。不过在这两部作品结束后,金雅中虽然在当时算得上韩国顶流女演员,但无奈的是她后期实属无力。

如今的金雅中还有几个月就要年满40岁了,个人感情依旧是单身,至于现在,金雅中这两年出演最有热度的电视剧就是《双面超女》,2022年出演的《Grid》也算作一般,与部分女演员一样,金雅中如今的容貌也是变化很大,早已没有当初那般自然,如今的金雅中,也属于过气明星,再加上她本人也十分低调,除了在影视作品中,很少会露面。我们也祝福她早日能找到她的幸福吧。

2022年的她


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星金雅中 一代影视女神现在怎么样了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体