手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星金泫雅 摆脱感情束缚的她如今怎么样了?

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-11) 34次浏览 0个评论

去年韩国曾让许多人羡慕的一对著名情侣,金晓钟与金泫雅最终未能走到最后,最终选择分手,这两个人感情十分让人感到唏嘘,必定两人曾在一度差点走到婚姻殿堂,哪怕分手理由到现在始终是个迷,不过现实毕竟不是韩剧,如今的金泫雅还有几个月就要31周岁了,不过对于一个韩国女艺人来说,她还算年轻,还有很长的一段的艺人生涯。

自从和金晓钟分手后,有许多人都非常担心金泫雅的状态,毕竟在这段感情中,金泫雅付出的太多了,当初为了这段感情,她都与原经纪公司解约,每一次演出大部分时间都会带着金晓钟,可谓是对这个小男友无微不至,按照明星的咖位,金泫雅真的完爆金晓钟,所以他们在一起时,也有不少粉丝金晓钟配不上金泫雅,不过泫雅始终都是在维护着金晓钟,不过就算这样最终这段感情还是无疾而终。

现在的金泫雅,在这段感情结束后,看起来是无比轻松,比如看到粉丝,会开心的比个剪刀手,在微博上给以前的组合成员点个赞,还有一点虽然与金晓钟分手了,但两人还是保持着不错的友情,偶尔也会一起吃个饭喝喝茶,金泫雅也把自己的心放在事业上了,是继续选择solo,还是像很多粉丝期待的那样重回4Minute,再次以组合的形式回归,不管泫雅选择哪种方式再次启航,就让我们共同期待吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星金泫雅 摆脱感情束缚的她如今怎么样了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体