手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星郑浩妍 靠着一部戏成功在韩娱“上岸”

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-11) 42次浏览 0个评论

提到韩国女星郑浩妍,你在2021年前对这个名字很陌生,但在2021年9月17日,火爆全世界的电视剧的播出的《鱿鱼游戏》,出演剧中人物姜晓可谓一夜成名,直接让作为模特出身的她,瞬间爆红,个人社交媒体关注数成倍增长,不光在韩国本土,在欧美她的人气也一度非常火爆,这要得益于她的长相,因为郑浩妍有着一张符合欧美人审美的脸型,如果说韩国这两年的一炮而红的人,郑浩妍绝对算最火的一位。

在没出演《鱿鱼游戏》之前,作为就曾在2011年参加《韩国超模大赛第二季》,可惜遗憾被淘汰,不过郑浩妍多少有点不甘心,在2013年再一次参加了《韩国超模大赛第四季》,尽管还是被淘汰,但通过败者组的复活赛,成功一路晋级到最后的决赛,并获得亚军,自此郑浩妍开始作为多位知名设计师走秀,参加许多著名时装周。在2017年开始选择进军市场,也为以后在欧美大火奠定了一定基础。在2021年1月,郑浩妍开始选择以演员身份进行活动,不过相比于许多“多年媳妇熬成婆”的女演员,她要幸运的多,出演的第一部电视剧《鱿鱼游戏》,就成为世界范围内的大热剧,她借此平步青云,在韩娱成功“上岸”。

不过郑浩妍本人还是低调,并且很本分,即使在演员方面取得了非常大的成功,她也始终没有放弃自己的模特事业,这也是非常难得,在韩娱很多模特出身的演员,基本在成名之后就放弃了模特事业,她的演员事业也是稳步提升,在去年更是与与莉莉-罗丝·德普、雷娜特·赖因斯夫等合作拍摄好莱坞电影《家庭教师们》。有时不得不感叹,在韩娱圈命运女神的眷顾,有时也是非常重要的。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星郑浩妍 靠着一部戏成功在韩娱“上岸”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体